みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く想いが伝わってほしい

お互いに大切にしているものがあるのに、すれ違った気持ちがつながらないからヤキモキしてしまいます。早く2人の思いがつながってほしい。

絵柄は好きですが、内容が結構ドロドロ。
    2人がもう少し思ってる事を言えばラブラブになるのになあーとヤキモキしちゃいます。

エロい

和服エロ。なかなかいいです。
    エッチシーンがなかなか濃厚で読み応えありです。
    ヒーローは和服よし、スーツよしのイケメンです。

ツバキさんがセクシーです。男性のセクシーを堪能されたい方にオススメします。
    最初はチヒロちゃんとくっつくのかと思ったけど、違うようで、、。早々に、チヒロちゃん以外のライバル?も登場し、ツバキは嫉妬の嵐吹きまくりそうですね。

ちょっと暗い感じ。ヒロインと橘さん、千尋ちゃん3人の関係が気になるし、今後のストーリー展開気になります!

by ayukari

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

絵がきれいで、続きが気になったので全話購入しました
    奔放なお母さんのせいで、主人公・百合さんが辛い立場にあってかわいそう
    家元の孫だから、もっと大事にされてもいいのに
    影で助けてくれる千尋さんがいるから少し救われました
    百合さんの周りには、千尋さんしか味方がいないのか…
    椿さんは、ずっと百合さんのことがすきだったのかな?もう少し奥さんの百合さんを大事にしてくれたら、内弟子筆頭の人や周りの人も態度が違うと思うのですが

絵が綺麗かな

出だしは辛い感じっぽいから読もうか迷ったけど、絵が結構綺麗なので読んでみました。
    無料分で毎日少しづつ読んでいっても、結構楽しめます。

どんな展開になるのか楽しみに更新を待ってます!結婚を決めたきっかけなど、気になる事がたくさんなので、更新が楽しみです、

2話読んだところではまだ
    百合、椿、千尋の関係が良くわかりませんが…
    千尋と百合は両想いじゃないの?
    タイトルにイケメン華道家となっているので
    百合の心はこれから椿に傾くのかな?
    千尋と椿はお互いの真意を知っているの?
    絵も好きだし面白そうな話なので
    続けて読んでみます