みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

オススメです!!

とっても憧れのシチュエーションです!!幼なじみからキュンキュンするし、なにより絵柄もすっごく可愛いです!そして、ストーリーもおもしろい!オススメです!

国宝級のイケメンに好きなんて言われたら嬉しくなっちゃいますよね。まだ途中ですけどこれからの展開に期待したいですね

めっちゃいい!

最初マスクつけてる意味は?って思ったけど
    どんどん読んでたら話し引き込まれていって楽しくなってきて、続きが気になります!

いま配信されている分は全て購入しました!
    あー続き読みたい~
    幼馴染み最終だし、奏多君がイケメンだし、マスクを外したら狼のように。。。って最高かよっ!!
    ヒロインだけに溺愛とかちょーいいんですけどぉー。
    早く続きをお願いしま~す!

ドキドキ!

幼なじみとの恋!!!スゴクドキドキ!しました!まだ無料分しか読んでいないのですが課金どうしようか迷っています!

この作者さんのイチャラブ具合が好きなのでよく読ませてもらってます!♡
    まだ数話しか出てないのでこれからもっと濃密なの期待♡♡

可愛い

作者さんの絵は少女漫画みたいで可愛らしい
    幼なじみストーリーです
    イケメン幼なじみがイケメン過ぎてもてまくるのを阻止するために、年中マスクしてます
    今のコロナ禍ならわかりますが…

絵が好きです。奏多君のマスクには好きな彼女から言われた優しさからきているのは愛を感じずにいられないと思う

なぜマスク?と思いながら初めは興味本位でお試しで読みました。まずは絵が綺麗。次に奏多くんがかっこよすぎです。激愛されてるヒロインが羨ましいです。他の方のコメントで展開が早いとありますが、確かに少し焦らしても良いかなとは感じたけど、ダラダラするより潔い方が先への感情移入がさらに深まって楽しめる気がするので、読む方によって感じ方は変わるのかなと思います。続きが楽しみです。私はオススメ作品だと思いました。

可愛い

絵も可愛いけど、奏多くん可愛い!
    一途に思ってたんだね…
    まだ試し読みしか読んでないけど、このまま読みます!
    ハッピーエンド希望!