みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)

NEW怖い村
何が始まるのか
全く 想像できない所が 怖いです
どんどん引きずり込まれるような …どんな物語が始まる そうなのか
予告的なものを 早く教えて欲しいですby ゴールデンリトリバー-
主人公のキャラ設定が甘い
機会に疎い設定ならともかくスマホに頻繁に障る主人公が、今から行く村の事前知識を一切調べないのは違和感がある。
by マフェリア-
主人公と女の子と出会いと流れがオットットって感じで不自然かな。美人で巨乳の子だからオトリなのかな。タイムスリップしたような山奥の村も変。もっと現実に基づいた内容を膨らませた内容ではないから 軽い感じがします。
by ドンデンちゃん-
火祭り村
オススメできました。
よくある設定で
気軽に来たものの
生贄確定フラグですね〜
グロい展開が待っているのか?
いきなり主人公死なないよね?
巨乳ちゃんは美人局?
どんなサスペンスになるのか気になる作品です!by Victoria&-
これはいい
これに関しては面白いとしか言いようがないと思います続話を見てどういうのが来るか考えながら読むのもありだとおもいます。
by しゃけ3710-
めちゃこわい
いけにえのやり方が怖すぎる。ウラミンが出てくるところまでまた読めてないけど、やっつけてくれるんだろうか。
by さざんかーすと-
もういいかな
50話まで読みました。
出だしは面白かったのですが、だんだん面白さを感じられなくなって、脱落です。
登場人物たちに説得力がなくて、共感もなにもできないからかな...。
もうどうでもよくなりました。by はあやばあや-
怖いのに読んでしまう。なかなか好きなのかもしれないこーいったやつ。気になるけど、怖くてでも。。みたいな繰り返し
by いいね(≧∇≦)b-
おもしろくない
おもしろくない。話の展開が大体予想できちゃう。男も好きというより明らかに体目当てがすごく出ててそれで罠にはまってるから自業自得な部分もある。マッチングアプリはどんな人と出会うかわからないから気をつけたほうがいいと思った
by mmmama2630-
続きが気になる
なんとなしで読み始めたら止まらなくなりました!
主人公の成長?自立?がメッセージ性がある。続きが気になります。by サライの音-