みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で75話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEW面白い
まず村に行くまではふつうの恋愛ストーリーかなって思います
けど村に行ったら気が狂ったやつばっからで少し怖いですねby yk2012-
大人には最後まで読んでほしい
冒頭ありきたりなエログロの様相ですが、全然違った展開になっていきます。展開が読めなくて深いので、どんどん引き込まれていきます。ほんとうに面白いです。人物ごとのストーリーも良いです。ぐっときます。たくさんの大人に読んでもらいたい作品です。
by みくみくみくさん-
ホラー
ゾクゾク君の悪いゾクゾクかやみつきになりそうです。
非現実的な設定ですが、楽しめます。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
んーエロ描写がほとんどなくて期待ハズレでした。国が管理でもしてるかのような通路、出入り口…。不思議すぎる。両親が目の前で亡くなったのはとてもかわいそうでした。
by あじりる-
ホラー
かわいい女の子に連れられて来た村は、実はカルト組織が支配する村だった。現代では考えられないような恐ろしい儀式。しかし、洗脳された人々はそれが普通だとおもっている。ハラハラドキドキがずっと止まらない。
by 漫画輩-
私は好きです!
女の子の絵が可愛い。展開が読めないストーリーが面白く、楽しく読ませていただいてます。毎回、ハラハラするところがGOODです。
by ヒロヤン22-
なんか違和感があっても、自分に都合よく解釈してしまう、まさに正常性バイアスな主人公。自分の身は自分で守らな
by 推せる主人公探し中-
ありえへん,やろと思いつつ
いやいやありえへんやろーと思いつつ、横溝正史の世界観的で「もしかしたら、ありかも?」と思えてきてしまう怖さ
日本古来の自然物信仰を題材にしてるあたりは、完全に作り話とは言えない妙なリアル感がある
姿の分からない神主様が気になります
もしかして、ひなちゃん?by アイコタ-
面倒くさいけど読んじゃいます^_^
大量の無料、ありがとうございます。^_^ なかなか面倒くさいし、結構グロいと思ったけど、ついつい読んでしまいます。ラスボスは、一体誰なのか?^_^
by min mi-
グロいって、、、;;
無料の分をすべて見たのですが、かなりグロくて、ぶっちゃけ今日の夜は寝れなさそうです、、(笑)
物語の内容的には面白いんですけど、現実的に考えてこういう村は存在しないだろうなぁ、と思いながら見ていました、グロくても面白いのでついつい見入ってしまいました(笑)by potet0-