みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で160話まで(2026/05/29 11:59まで)
普通におもしろい
話は面白い。洗脳を解く方法とか、なるほどなと思った。洗脳された人達の気持ち悪さとか、でも本当は不信感持ってる人も紛れてるとか、納得感のあるつくり。
by カルモ-
読んでみた
昔の映画のような感じ?
「起承転結」で何かが起こってどんどんダメな方向に進んでいくけど……どうするの!!
じゃなくて うーんめんどくさいかも 色々と設定が
と思ってしまった
すっ飛ばしてラスト2話読んだけど 主人公の顔変わっちゃってて あんた誰?!
お疲れ様でしたby 青島くん-
24時間無料でも!
なかなか時間が取れません!で、まんがは面白い方が好きなので、
かなり飛ばして見てみました。やはり…
飛ばし過ぎて詳しくは分かりませんが、かなり?怖いお話でしょう??by 観光地佐世保-
怖い
だいぶ怖いです。絵の感じがすごいです。でも、気になって読んでしまう感じです。絵の細かいところまでじっくり見たら読めません。
by 匿名さんですよ。-
絵が上手いし、話の広がりもありましたが、おそらく好みの問題であまり面白みが感じられなかったのでこの評価です。
by kinakoko-
映画を観ているかのよう
ありがちなストーリーかも知れませんが、キャラクターに個性があって誰が誰か判らないということもなく、絵も上手いし、悪いことが起きてもしつこ過ぎず、ラストも悪くなくて、ノンストレスで読めます👍
離脱・・・
たまたま見かけて全話無料とのことだったので数話読んでみましたが、オカルト系は苦手なようでギブアップしました。
だんだん追い詰められて怖い思いをしていくのは耐えられませんでした。by shugam-
24時完全無料
24時限定完全無料の青年漫画読みました。
絵は綺麗ですね。
構成はいいですね。
話はちょと怖いですね。
しかし24時はなかなか厳しい、星は3かな。by ネム眠-
ちょっと残酷
ストーリーは考えられています。それだけに、残酷さが目立つ作品です。そのような内容が好きならたまらないでしょう。
私は少し苦手でした。なのに、つい読んでしまう不思議な惹きつけ力があります。by つむりつむり-
まず村に行くまではふつうの恋愛ストーリーかなって思います
けど村に行ったら気が狂ったやつばっからで少し怖いですねby yk2012-