みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)

思い出しつつ
前に読んだことあるようなないような
女子校の友情だったりややこしいとこだったり、そんなお話だったような
ポイント貯めてさきも読んでみたいと思いますby ななみちゃ-
友情と恋愛
皆さんレビューを見ていると懐かしさに浸りながら楽しんで読まれてる方が多くて若者の私にとっては昔の恋愛の形が描かれていて凄く楽しめました!
友情と恋愛が絡まっているところが特に学生の私には共感出来ました。by ささみ5-
作者さん好きだけど、このお話はちょっと怖い。依存してるのか、それとも愛情がほしいのか、わからないけれど、なぎとヒロの関係はちょっと怖いよー。
by スープグリコ-
懐かしい~作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。
by まるばな-
どうしても主人公にイライラしてしまう。
友達よりも彼の言うことをなぜ信じないのか。
ひどいめにあってまで、友達の方を最終的に選ぶのはなぜby まま7ねんせい-
学園モノですね
転校生って不安だらけだろうな。
とりあえずクラスメイトは良い子ばかりに見えるけど、ただの学園モノではないんだろうなぁ。これからの展開が楽しみです。by 氷高-
藤村さんの作品だね
作品の中にも別マが出てくるけど、別冊マーガレットに掲載されていたかなぁ?
読んだ記憶がないんだけど…by 猫ばぁば-
今読み返すと、女子校時代を思い出す、懐かしい物語です。
凪とヒロの友情は、少しヒロ側にに恋愛というか、人間愛が強すぎて時に執着みたいになり…と、読み返すと少し時代を感じさせる話に感じました。by にゃにゃさんぽ-
子供の頃読んでいたので、懐かしくなって読んでみました。内容を忘れかけていたので色々思い出しました。常盤くんかっこよかったなー
by あやあやめ-
これは
もうなつかしいってやつですねぇ〜テレビでもやったよねぇ〜泣けるヤツ〜〜(꒪꒳꒪)〜〜(꒪꒳꒪)〜
by トンむ-