みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何の気なしに見つけて、何の気なしにに無料ページ見て。気づいたらハマってました。めっちゃ面白いストーリー。絵も好き。読み進めるのが楽しみです。
by ak9116-
かわいい!
ぽっちゃりまおちゃんかわいいです!
黒崎さん昔のヨーロッパ貴族みたいで本当王子様風情が素敵!結局誰と付き合うかドキドキ!
絵も安定されていて、ストーリーもテンポがいいので好きなマンガです!by george*-
おもしろい!
まだ無料分も途中ですが、おもしろいです!ぽっちゃりな主人公ですが、黒崎家にきたことをきっかけに痩せ、執事と結婚契約したり、執事とたくみに溺愛されたり、人生が一辺します。特殊な声を持つ真央ですが、声についての謎も気になります。最終的にどちらとくっつくのか楽しみです♪
by にーさー-
面白いと思います…
真央ちゃんは、どちらの殿方と結ばれるのでしょうか?
見る限りでは、執事と両想いのような感じですが…
。
ご主人様はどうなんでしょうか?
まだまだ読み進めないと展開がわかりません(笑)by OMIちゃん-
いい
すごくいい!
絵も綺麗!登場人物もいい人ばかりでほっこりしながらキュンキュンもある!
あっという間に全話購入してしまったけど後悔なし!
続きが早く読みたいby byパン-
借金
シンデレラ
エロティック
コメディ-
真央ちゃんかわいい
真央ちゃんの可愛さがどんどん増していく この物語
溺愛執事さん どうか この手を離さないで と 祈りながら 読み続けましたby ココイロ ココナツ-
痩せて綺麗
真央ちゃんが、痩せて綺麗になっていく。2人の、イケメンに溺愛されて素直な真央がどおなっていくのやら楽しみです。マンガも、綺麗でイケメンすぎ!
by 朝吉-
なんとー!めっちゃ可愛いく変身!なかなか面白い展開になって来た、これは課金対象になってしまうかも〜!
by あかさはなたあかさはなた-
オモシロイ!
絵が好きだったの と なかなか面白い物語の始まりだったので 読み始めました。黒沢さんと結ばれたところも とても良かったのでポイントが貯まったら 読み進めたいです。
by ムズム-