みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まだ途中ですが なんとも面白い作品です。薄幸そうなポッチャリ田舎娘のヒロインが ひょんなことから イケメン執事長に見初められて妻になる。御屋敷のイケメンご主人にも惚れられる。どうもヒロインの声が男性を翻弄してしまうフェロモンのような効果がありそうです。先が楽しみ。最後まで読みたいです。

展開に期待…

無料6話まで読んでみて、気になって続きを課金してさらに2話分読みましたが、ますます、どんな展開になるのか気になります…
    期待して読み続けてみようかな…

気になる

黒崎さんとまおちゃんのかけあい、ご主人さまの心情がうまくかけあって、とても面白いと思います。おすすめです。

テンポがよいです!

何だか変わったストーリーだけれど、テンポがよいのでおもわず課金して読み進めてしまいました。黒崎さんには幸せになってほしいなぁ。

by naokana

作者買い

相変わらずエロくて絵も可愛いくて好きです。
    ですが本番が中々ないので物足りなく感じる時もあります。。

あれ

あんまり痩せた感じしないけど.絵が可愛い。

いやいや、ビックリよ。

別の漫画アプリで毎日1話ずつ無料読んでいたけど、先が気になりすぎて課金してしまった。

田舎からでてきて垢抜けないけど不思議な力を持つ心が美しい女の子の真央と、資産家の跡取り、資産家の嫡外子であり執事長の黒崎、黒崎を憎む跡取りの母の愛憎劇。

黒崎の乱れっプリがよき。

続きが…

絵が可愛くて6話まで購入。
    内容も読み手に、ヒロインの声を想像させるようになっているので、ドキドキしちゃいます。

面白そう

無料分を読みました。ぽっちゃりで自分に自信を持てない女の子がイケメンに磨かれて魅力的になっていくベタな感じですが、執事とご主人様2人に気に入られてこれからどうなるのか?楽しみです。

無料分だけとりあえず読んでみました!ぽっちゃりヒロインが、こらからどう変わっていくのか、とても楽しみ。だれとくっつくのかな?