みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウ~ン(´-`).。oO

まだ無料分の途中ですが…絵は可愛くて好きです。
    が…太ってた女のコが数日寝込んであそこまで可愛くなるか!?とか…声で男をトリコにしてしまうとか…そんな事あるかい!って突っ込みたくなる所はありましたが😅まぁ無料分までは読みます。

たまらない…ご主人様も黒崎さんもどちらかになんて選べない!いいえ選びたくない。絵も素敵でエチエチもキュンキュンもう素敵!

作画がキレイ

作画がキレイで見始めた。
    最初はいきなり凄いと話だなぁ。と思ったけど読んでいくと旦那様の子供を産んで貰うための偽装結婚。なんか切ない感じと思いました。
    女の子はそれを聞いて納得するのかなぁ?と少し疑問に思うけど次の話が気になっても居ますよ。

個人的な意見ですが

私はとてもデブが嫌いです。
    だから、最初はこの話に馴染めずにいました。シチュエーションも非現実的でした。

ドロドロかと思いきや

なんだあ~これは!?
    と思ったけど、ま、いっか;

こういうお話なのね、と思って読みました。
    男の人って、オッパイへの憧れが強いっては聞いたけど、コミック読んだら、どれも、Dカップ以上の女性ばかりが登場してる?

最終的に、真央ちゃんと執事が結婚したみたいだから、良かったね、っては思いました💛❤

最初ぽっちゃり系かなぁと思っていたら、いつのまにかお痩せになられ、天使の美声で男性を虜にする声の持ち主なんとも奇想天外! 私的には旦那様よりご主人様推しなので、今後どうなっていくのか楽しみです。

by Mevius

主人公がデブから始まります。
    この先痩せるのかどうなのか分かりませんが、執事の顔があまりタイプではなかったー(笑)

by K's

どっちも...

時々作画崩れてるなぁって感じるところもあるんですが、全体的に女の子は可愛く、男性はカッコよく描かれてて好みでした!黒崎さんと真央、どーなるのかドキドキしながら見てますが、ご主人様も一途で応援したくなってます笑

複雑なんだな

ヒロインは とても可愛いんだけど、相手を思うばかりに本当の気持ちに蓋をしてご主人様をあいそうとするけど、やっぱり無理だとおもうなあ

ハチャメチャな金額びっくり。

なんとご主人様と結婚したら1億円!はあー。妊娠したら追加で1億円!えぇー。なんとも極貧貧乏から大金持ちになるか!どうするの?どうするの?