みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過去が
家政婦さんの過去が気になります。この2人の進展も今後どんな感じになるのか気になります。ストーリーも面白いと思います。
by みみこさんです-
今までにない
今までにない感じです。40台バツイチの私でも、こんなことあったらいいなと思ってしまい、思わず微笑んでしまうストーリーです。今のところ、ほっこりします。
by ミーおばちゃん-
逃げ恥ってやつ?
18歳年上はなー、それで恋はないな。まず身体がなまりきってると思うし、まったくそそられんよな。
俺はせいぜい年下の一回り程度かな。by Nore-
東河みそ先生の漫画は…
大体第1話は世間的にいけ好かない、不快感を与えるような性格や考え方の主人公で、その彼ら・彼女らがどんな風に変わっていくのかを楽しみにする漫画な流れなことがあるので(姉ヶ崎さんがそうだった)、もし、1話で読むのやめちゃうのは早計だしもったいないかなーと、『姉ヶ崎さんは幸せになりたい』が大好きな私としては個人的には思っています。
ですので、こちらも彼がどんな風に、家政婦さんとの出逢いやこれから起きる出来事で変わっていくのか、今から非常に楽しみです。
好き嫌いは分かれるようですが、東河先生の絵も独特で結構好きです。
43歳ってもっと若い…ごもっともです。
でもたぶん、これ、若くて綺麗で、20代30代に見られちゃうんですう☆な美魔女40代だと、この話、成立しないんじゃないかな?と何となく思います。常磐さんがこのビジュアルだから、意外性があって、今後の展開も気になるというか…?もしかしたらこの恋で、常磐さんにも変化が生じるかもしれませんしね?
そんな感じなので、個人的にはとても今後が楽しみな作品です。-
最高
実際にこんな家事代行サービスがあればぜひぜひお願いしたいと思う。
歳上の、お姉さんはやっぱり最高です。
とてもよい漫画でした。by デッドプール-
純粋
純粋でめっちゃいい!
家政婦さんめっちゃいい!
一緒に住んで何か進展あるのかワクワク(o^^o)
家事をしようとする彼が素敵by さっちゃん52-
年の差恋愛
おばさんと若者の恋!?最近男性がかなりの年下の作品よく見かけますが、これはまた雰囲気が違って続きが気になります。
by さささささうさ-
穏やかに読めます
悲しいかな無料分しか読まれていない方からは否定的な感想が多いですね(´・_・`)配信分されている話数購入して読みました!結果購入して良かったです♪最初は昭和思考の上司の方が目立ってますが、そこから常盤さんが話数を重ねるごとに前時代的な考え方を少しずつほぐしていく過程がじんわり心に染みます☆
(こうじゃなきゃダメ!て押し付けないのが良い)
家事に参加しない世の中のパパ達にも読んでほしいな。家事は思いやり…大事です。by マシャンブル-
これは面白い!!つい声に出して笑ってた~
ポイントが残ってて、珍しいタイトルに引かれ読んでみたら…
声に出して笑ってた~(^o^)♪。
話もいいし、主人公の主馬(かずま)も可愛らしく、これからもテンポ良く話が進んでくれると嬉しいな。by しろしろくまくま-
いいじゃない
私、歳下男性大好き。まぁ好きになるのに歳は関係ない‼️とは言うけど、最初から年齢聞いてくるって会話の中身が無いからな訳で、歳が判らないで好きになるって感じ
by 御所-