みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おかん的な女性に憧れる人もいると思いますよ!
個人的には頑張れと応援したいです。
家事代行の女性なんて家庭的で魅力的だと思われがちですからね。by 匿名希望-
太陽くんが、いい人で優しいです。この漫画の中では、女性は家事をし、男性が仕事をする、という価値観が至る所に出てきて、嫌な気分になります。「家事代行」という出会いなので、仕方ないのでしょうか。
歳の差恋愛いま流行ってますよね。
でも、一度も恋愛した事がない彼が、何きっかけでプロポーズすることになったのかとても気になります。肉じゃがですかね?by 匿名希望-
1話読んでみました!
早く大切に思える彼女さんができるといいですね〜(≧▽≦)
運命的な(?)出会いなんでしょうね(。♡‿♡。)by 匿名希望-
無料分を読みました。仕事はできるけど、家事が壊滅的な主人公。実は大企業の御曹司。しかし今まで恋をしたことがない。雇った43才の家政婦さんに恋をするのかな?ちょっと老け顔に書きすぎているのが残念。43才でも若々しくて魅力的な女性はいるので。
意味深で恋愛できないパターンは多かったけれど、普通に恋愛できない感じが意外と好感ありです。どんな人と付き合うのかな?
試し読みだけしましたが、ちょっと、おばさんすぎてあまりワクワクしないかな。。まぁ、好きな人にはいいのかなぁ?!
とりあえず一話読んでみました。今までにない始まりで面白いなぁと思いました。
これから続き読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
何か男女逆のマンガがあったよーな?仕事は出来るが家の中はめちゃくちゃで家政婦さんを頼んで…男女逆の18歳はなかなかね〜
普通
よくあるはなしだし、
よくあるストーリー。
次々ってならないかなー。
ポイント追加はないと思います。by イノイノイノイノ-