みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!
案外いそうな気がします。主人公のような男性。包み込んでくれるタイプが好きなのは男女問わずありますよね。
25歳男子と43歳女性のラブストーリーって、それだけ見るとキケンな火遊び的な不倫ものを想像しがちですが、このお話はちょっとテイストが違う感じ?年齢のわりにピュアな2人なのでは?まだまだ物語は始まったばかりだと思いますが、太陽くんと常磐さんには幸せになって欲しいなと思ってしまいました。
常磐さんの訳アリなところは大いに気になります。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです^^
1話だけ無料購読しました。
自分が年下と恋愛しているのもあり、興味がありました。これからの恋愛の参考に?なれば…と思ってます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
なんだか面白そうな予感(笑)
レビューは賛否両論あるみたいですが
個人的には
続きが気になりますby 匿名希望-
18歳差って、女性が上なんですね。43歳というと、気持ちとしては20代の頃と何も変わってないつもりなのに、はたからみたら、色々違いすぎますね
続きが気になる
25歳で人を好きにったことがないというのもちょっと信じられなかったけど、18歳年上の女性と今後どうなっていくのか楽しみです。
無料試し読みで読ませていただきました
ありがちな美男美女の年の差恋愛じゃなくて
1話読んだだけでクスっとしてしまいました(笑)by 匿名希望-
無料分読みました。
絵があまり好きでは無いのですが、18歳差の恋愛に興味があり、主人公がどんなふうに恋愛していくのか楽しみです。
43歳にしてはおばさん臭いと思いました。
今の43歳はもっと若いような…。by アフリカん-
まだ無料の1話を読んだだけなのですが、この年上の女の人の絵があんまりなじめなくて、これから恋しちゃうの?!と不思議な気持ちです。
思ったよりも
個人的には面白そうと感じたのだけど、、なんでレビューは微妙なんだろう、、?最初の1話目無料では十分掴みのある展開だと思うんだけどな。