みんなのレビューと感想「寄宿舎の黒猫は夜をしらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切泣、、、
久しぶりにこんなに泣ける漫画に出逢いました!
とてつもなく切なくて泣きました。
好きな気持ちを表に出せないことがこんなにも苦しいなんて、、、!!
でも、2人は諦めずに愛を信じてハッピーエンド!
今のところ私の中ではダントツで好きな漫画になりました!また読み返したいとも思います!by ぽしゃま- 0
イラストが好みで全話即購入( ◜ᴗ◝)
設定も登場人物も好きすぎて胸が苦しくなる何回も読み返してます!by あきを。- 0
いい!
いい!話も、絵も全ていい!作者さん買いなのですが、中でも1番好きです。
by ざざざじ- 0
なんて愛おしいお話なのでしょうか。
感情を表現される言葉や表情や目線のひとつひとつが優しくて愛おしい。- 0
読了感の良いお話しです。
丁寧な描写で、登場人物の心の動きがとても良く分かる素敵なお話しでした。
後日談も嬉しいおまけでした。by ごむな- 0
本当に本当に素敵なお話しでした!!涙がでました。種族を超えた愛の難しさと苦しさにもがく様子がとても伝わってきてでもハッピーエンドになってくれて本当によかった…
by reeees- 0
もう最高。君香シャーレを読んだ時から鯛野先生が大好きです。ただのエロとか私は求めてないので、特にこのお話のように心が通い合うまでの流れを読むのがたまりません。あと登場人物がみんな素敵すぎる。とにかく最高です。
by cmsrl- 0
ガマンしてでも最後まで読んで!
いや、いい話😭
通常の学園BLをイメージして入ると「なんだハリポタ風学園モノかぁ」とがっかりするかもしれません…
即ヤリBLをご所望なら回れ右ですが、ストーリーを重視する方なら是非とも最後まで読んでいただきたい
この純愛BLを是非とも!※エロはありますby ねこぷりん- 0
お話が良かった。
読む前は、どうかな?途中で止めちゃうかも…なんてことを思っていた自分を叱りたい💦 絵も可愛いく綺麗でどんどん読み進めて、(下)のほうになってくると切なくて…。そんな中ユキの性格でしょうね。真面目で真っ直ぐなところがジーンを動かしてお話も進んで行く。周りの登場人物との係わりも良く描かれていました。紡ぎ出される言葉もとても素敵でした。ありがとうございました。読むか悩まれた際には是非一読をお勧めいたします。
by フライパンマンボ- 0
作者買い
先生の作るストーリーは全く展開が読めなくて好きです。じっくりとゆっくりと進んでいく感じがとても良かったです。
by s0303s- 0