みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

新しく来る上司はあの方なのでしょうか…
あり得ないと思いながらはまりました。2人が幸せになりますように。by にこまま2-
いいよね
上司はいいよねイケメンに限る。私はこのジャンルをものすごく読みたい時期に来ています。イケメンに限るんですけどね。憧れるじゃないですかやっぱり。イケメン(笑)
by きーよーん-
みんな良い人
むぎちゃんの笑顔、海斗さんの完璧なカッコ良さ、仲良し家族……登場人物がみんな良い人で安心して読めます
無料分読み終わっちゃったので、続きが読みたくて仕方ないですby りんりんリリン-
上司の彼女に
なかなか面白い作品です。最初何気によんでいたけど、よんでいるうちにおもしろくなってきて、彼の絵も素敵で性格も素敵で。楽しみな作品の1つです。
by まるっちー-
鈍感かしら
自己肯定感低めなのかな?ヒロイン。シチュエーションは私にとっては非現実的で、ちょっと感情移入できませんでした。動きが硬くて好みじゃないから星3つですが、恋はがんばれヒロイン!
by うにガム-
面白い!
レンタル彼女!っていう設定が面白いと思いました。こんな偶然があったら、本当最高ですよね!海斗さんとこの後どうなるか、課金しなきゃかなあと思っています。
by ちゃーさんだよん-
きっかけ
きっかけはどうであれ、お互い好きになればそれに越したことはないですよね。
上司はかっこよくて仕事ができる、主人公は素直で仕事ぶりが丁寧って、うまくいかないわけないですよね。by めちゃの-
無料分22話まで読んで
海人さんめちゃかっこいいです♡
レンタル彼女で恋人のフリをしてたら…の良くある展開ですが、幸薄で健気なむぎちゃんがかわいいし、完璧イケメンなのにやきもち妬いちゃったりするところも萌えました♡
おもしろかったですが、先の展開もなんとなく予想できる感じなので課金はなしで終了します。by くもみむ-
海人さぁん!!!!!
かっこよすぎます!
二人がなかなかくっつかないのにちょっとイラっとしますが面白いです!!by ajptwg-
可愛いお話です
話全体がとても可愛くて微笑ましくなる作品です!
天然すぎる麦ちゃんが見どころでかっこいい海人くんに守られる様子が大好きですby リュウ!-