みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWレンタル彼女ってこんなの⁉️
会社勤めの主人公ゆずは親友からレンタル彼女の代役を頼まれた。
なんか天然というか真面目というか他人から頼まれたら断れないというかそれで自己満足してしまうのか。
レンタル彼女だというのにうっかり本名を名乗ってしまって。イケメン相手の家族に気に入られて再度週末に会う事になったがヤバいとレンタル料金も貰わず逃げ出したら…by たえ愛-
NEWヒロイン早く幸せに!
心優しいヒロインは、いつも他人に利用されてばかりだったのですが、その優しさに気づいた上司の心を掴みます。早く幸せになってほしいです。
by 日本マクドナルド-
NEW仮からの本物転換
本物になればいいのに。めんどくさいを通り越して便利にもなるし、癒しにもなる関係に。気づいてしまえばお互いハッピーだよ
by ゆききい-
NEW何となーく読み始めたけど、ハマりました。毎日チャージを待って読んでるけど、早く続きが読みたくて待ちきれません。課金したいぐらいです。
by フルーツサンド-
NEWむぎと海人さんの仮の恋がようやく本物になって、お互いに気持ちが通じ合ってキュンとしました。その後も続きが気になる。課金しようかしたら?
NEW純粋すぎるって罪ですね
あるわけないよな出来すぎストーリーですが、
素朴な主人公とチョイ塩対応イケメンのラブは心の癒しです。癒しをありがとうございますby キャシー3-
NEWかわいい!!
よくある出会った人が新上司で…なストーリー。
それでもむぎちゃんのかわいさや海人さんの優しさ、二人の気持ちが一つになっていく流れがもうたまらない!!
話数が少ないのも読みやすいです。by JRT-
NEW続きが気になる
レンタル彼女の身代わり。相手はイケメンで家族もよい人。職場の上司になった。趣味も合いそう。つづきがきになる。
by 魔法01-
NEW見えない努力を評価してくれる
レンタル彼女なのにお金いらないと言ったり、家族のために観光マップを作ったり、仕事手伝ったりと誰かのために動いている彼女のために、本気で心配してくれる。
不器用だけど、誰よりも見てくれる姿にキュン。by この作品が好き過ぎる-
NEWいい!
上司の隣で立派にいたい。その気持ちがこの子を強くしたと思う。いいたけな主人公だ。かわいらしい。つつぎ、気になる。
by みそしるみーみー-