【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(9ページ目)
おもろい
どんどん面白くなってきた。毎日1話ずつよんで楽しんでます。でもー課金して見たいかもしれん。これからも頑張ってください…楽しみにしてます
by ぷっぴーらぶ- 0
一回読んだのにまた新着になっていたのはなんでかな。
結構怖い話だけど、何が怖いって、子供の頃の面影やひきずるとこby おふこーすてゅ- 0
サスペンス的な要素もあり、読んでいて飽きないです。犯人は途中まで全くわからないけど、判明したときは??となっちゃった。
by sukaol- 0
ミステリー要素も含んでる
初めは初恋初恋うるさいな〜韓国かよ!って感じで読んでいたけど、倫君の最期を思うと悲しくなってくる。真実のお姉さんが無駄に綺麗っぽいキャラだけど、何か影があるね
by タライクラタマ- 0
まさかの
色々複雑な内容だったけど、まさか嫉妬とは。
姉の思考よく分からない。りんかなぁとどこかで期待してたけど、まぁないですよね。by てこち- 0
面白かった。サスペンス要素満載!凄い気になって。最後まで一気読み。
こんな展開になるとは。さすがって思いました。
ドラマ化してもいいのではby なちつえ- 0
絵がかわいい
絵が好みで読みはじめましたが、面白かったです。無駄にダラダラしてなくてスッキリ読めました。飛鳥が倫だと思っていたので倫が本当に死んでいたとわかった時はかなりショックでした。
ひるるんと和歌のその後の話も読みたいなと思いました。by そこち- 0
!
ずっと幼なじみを想ってさがしているとか泣けます!!!
出会ったとき最初は記憶喪失でヒロインのこと忘れているだけかとも思ったけど違った、、、
辛いけど、、切ない話しだったけど、おもしろかったです。by き!!!- 0
無料を読んでいるうちに、続きが気になり最終話まで購入して読みました。
少女漫画特有の、胸キュンポイントと、推理的な部分とわたしは悪くない流れでした。
後半は、犯人がなんとなく推測できましたが、最後どう締まるのかが気になり、最後まで読みました。
絵のタッチも好きです。by されれ- 0
気になる
最初、主人公の男の子と、昔の倫って子は一緒の子なのかな?と思っていたけど違うようで
どんどん話しの内容が気になる物語でしたby はる2012- 0