みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
続きが気になる!
絵が綺麗で読みやすいです。無料分だけ読みましたが、続きが気になる展開で、ポイントを使って読むか悩み中です。ネタバレのレビューを見ると今配信されている分までは切ない要素が多そうなので、続きが配信されるまでもう少し様子を見ようかな。
幼なじみで特別な存在だった倫。そんな彼が12才の時に神隠しにあったかのように行方不明に。それ以来、いつも倫のことが頭から離れず本当の恋愛ができないヒロイン。偶然会った倫によく似た飛鳥という男性。彼には12才までの記憶がないという。んー続きが気になる。ポイントたまったら課金するかもです。
絵がきれい
見やすくて景色も人物もきれいに描かれています。幼馴染みとの思い出ともしかして?の再会でどきどき、きゅんきゅんが続きます。
主人公にかなり共感出来るストーリーなのでハマりそう。偶然出会った彼が何者なのか、いろいろ気になって仕方ない!彼女と彼が幸せになれますように。
by パラソルちょこ- 0
過去と今現在、ラブストーリーとミステリーが混ざった、とても切ない、、今後の展開か気になるから課金かな
by まるおっさん- 0
あれぇ!?
(ごめんなさい。私は トキメかなかった)表紙で… 悩んだけど。試し読みして…。似てる思い出があるから… ヒロインの気持ち わかる。うんうん…って。大切なもの… みつかるといーね。
by あんころね- 0
絵がかわいい
一話目から引き込まれるストーリーで、とても読みやすいです。
飛鳥が倫だとしたら、この先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか重いストーリーでした。途中、飛鳥が現れた時、嬉しい展開を期待しましたが、まさかのことにショックが止まりませんでした。
はな
良いし、
読みやすいですね
ストーリー展開サクサクして
次々ってなる。
ポイント追加はないかなー。by イノイノイノイノ- 0
想像力を掻き立てられるストーリー展開。行方不明の幼馴染と目の前の彼同一人物なのか否か気になります。絵も可愛くて読みやすい。続き買います!