みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がキレイ
幼なじみとの思い出から抜け出せない主人公が、かわいいです。
絵がキレイで、登場人物が少ないのでわかりやすいです。by ヨガクロ- 0
大好きだった幼なじみの男の子が当然行方不明担って、何となく雰囲気が似てる男の人が気になり始め、その男の子も幼なじみがいなくなった年齢までの記憶がないなんてもしかして!と思っていたのにまさかの遺体発見・・・
悲しすぎますが2人の恋の行方は気になります。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて無料分読みました。テンポも良くこの先が気になるところですが、皆さんのネタバレを読んで、まだまだミステリーな感じのようで一旦ステイします。
主人公がずっと健気に初恋の男の子を想い続けているのがなんだか切ない…!
初恋の男の子に似た彼は一体誰なのか…気になります!by 匿名希望- 0
おもしろくなりそうで先が気になる話です。
幼馴染の失踪事件とかは現実にも起きてるから辛いんだけど、だから漫画の中ではいい方へ話がすすめばいいなぁ。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
あのリンくんはがそうなのでしょうか?
試し読みで読んだまでではわかりません!
そうであってほしいけど、そんな偶然あるかなぁ、、という複雑な気持ち、、
今後が楽しみです!by aponta- 0
うわの空
15年も抱えてるって、ホンマに強いんやね。抱えたまま幸せになる道のりあるんかな?彼であって欲しいわ~!知らなくて良い事実も出てきそうやけど、前に進むなら必要やしな!と、真剣に考えた私でした。
なんとなく無料分を読んだものの、一気に読んでしまいました。続きが気になるというか、この先の2人を見届けたい気持ちになりました。
最初はありきたりなストーリーかな?と思ったもののそうではなく、どういった未来になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
夜を照らすポラリス
4話無料から先が知りたくて夢中になり10話まで読みました。これからどのようになるのか続きを早く読みたいです
きになるー!
喧嘩してその日から親友がいなくなるなんて考えられないくらい辛い過去。しかもその彼かもしれない人に会えるなんて、今後が気になります!!
by つきとほし- 0