みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
どうなる
無料分のみ。
昔にいなくなった幼馴染を思い続けるヒロイン。
そこに同じ頃以前の記憶がない良く似た人が現れたらもちろんその子だと思っちゃうよね…by 匿名希望- 0
登場人物が少なく、予想がつくストーリーのまま読み進めてますが、どんでん返しなんてあるのかな?無料まで読んで2人以外は全部外野的な感じで2人だけにスポットが当たってら感じ。絵はキレイで読みやすい。
初恋だった幼なじみの男の子がある日突然消えてしまい、それ以来主人公は誰と恋することもなく大人になってしまった。きっとどこかで生きている、そう信じて日々過ごしていたらその男の子の面影のある人と出会って、、ただの恋愛漫画ではなくミステリーな部分もありそうです。今後の展開が気になります。
新しい感じのストーリーで無料分一気に読んでしまいました!おもしろい!!
これから先がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
最近似たり寄ったりの話が多い中、初めて読むストーリーで興味を惹かれました。主人公の女の子も珍しく元気いっぱいでボーイッシュなのもいいですね。続きが楽しみです。
倫がシオノさんであってほしい!
記憶喪失なんて偶然すぎるし、もし倫ならうまくいってほしいと思う。
お互いが特別だと思ってるのに寂しい。by 匿名希望- 0
続きが気にはなるけど
無料分まで読みました。可愛らしい絵なんですが、横顔の絵がなんか気になって。ポイント使ってまでは読めませんでした……
でも、凄く続きが気になるので、ポイントが余ってる時に読むかもしれません。by 匿名希望- 0
彼の記憶を無くした理由がすごく気になるところ。突然いなくてから15年、彼を忘れられない苦しさは辛いね。
ポラリス
はまりました。久々に、。こんなに息を吸ってたかなと思うくらい。この続き、よみたくなります。あー、ハッピーエンドで、ありますように。
by ともりーな- 0
泣きました
まだ10話しか配信されていなかったので10話まで読みましたが、ポロポロと涙がこぼれました。
優しいけれど悲しい、悲しいけれど優しい、そんな話です。
今後の展開がすごく気になります。by 匿名希望- 0