みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料チャージ分は読みたい
チャージ分を毎日少しずつ読んでます。ヒーローが控えめすぎて少しもどかしいけど、面白いです。毎日チャージ分を全部読み終えたら、続きをどうしようか考えようと思います。
by munchingbaby- 0
めちゃめちゃ面白い!
最初の何話かが無料だったので読んでみたらおもしろいのですっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
by くううううた- 0
最後まで楽しめる
ミステリーサスペンスとラブコメがいい感じに融合した作品です。
途中、ネタバレで真相をみてしまって失敗したと思いました。
ラブコメ要素の部分のおかげで、暗くなりすぎずに最後まで楽しんで読めます。by めちゃコミデビュー- 0
タイトルが気になって読んだけど、ラブストーリーにサスペンスで面白いし、絵も好き。中盤くらいにはこの人が犯人かなってわかったけど、最後まで面白かったです。
by mrc mrc- 0
めっちゃ良かった
始めはどうなんだろうって思いながら読み始めましたが、読んでいくうちに色々なミステリーがあって、どうなるのかどきどきしながら読んで行きました。まみちゃんが、純粋でとても可愛かったです。
by louise14- 0
毎日が楽しみ
ストーリーも良いし絵がなにより綺麗。ミステリー要素のあるストーリーで毎日更新がまちどおしい。飛鳥くんとまみちゃんに幸せあれ!
by なになになにん- 0
複雑
マンガらしいマンガを久しぶりに見た気がする。ただの恋愛じゃなくて、しっかり闇もそなわってる。ミステリーな雰囲気の話
by よしよしよしよし444- 0
めちゃめちゃイイ!
ラブストーリーだけじゃなく、サスペンス要素もあって夢中で読み進めていってしまう作品⭐︎
是非読んでほしい!by こいぬまる- 0
過去
真実と飛鳥、それぞれに過去の出来事にトラウマをもち次第に惹かれるあっていくが過去の出来事が急展開し それに関わる事件が起こり始める!
by 水玉k- 0
止まらない!
普通の恋愛漫画かと思いきや、サスペンス要素が強くなってきて、ドキドキワクワク、無料では済まなくなっていました!
オススメです!by 左之助99- 0