みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
12歳の時に何が起きたのか…気になります。最初は全く関係ないのかと思いきや、12歳までの記憶がないなんて。
まだ読み始めですが
もしかすると、、!のドキドキが好きです。初恋の相手を忘れられない気持ちとか、甘酸っぱいものを感じる作品です。
真美の過去を忘れられない感じがダメだ。強烈な思い出の中でしか生きられない感じ。飛鳥さんも迷惑になる気がする。
無料の4話しか読んでいませんが、すごく続きが気になります!!絵も好きです!やっぱり記憶をなくして別人として生きてる幼馴染なんだろうか。。ポイントが溜まったら読みたいです!
突然12歳で姿を消した幼馴染をいまもなお思い続ける主人公。ある日偶然出会った彼がもしかしていなくなった幼馴染ではないかと…無料でもう少し読みたかった。
by 天童ラブ- 0
無料を読みました。12歳で行方不明になった幼馴染みとの恋の行方。駅で助けてもらった彼もまた12歳からの記憶がないという。うまく出来ていますが、恋の行方が気になる。
なんか面白そう
飛鳥は倫なのかなぁ。なんか色々巻き込まれて事件があったのかなぁ。うーん、倫であってほしい。まだ10話なのでわからないけど、真美と倫(飛鳥)がハッピーエンドでありますように。これからが楽しみです。
by 花まる吉- 0
絵は丁寧なのですが、やたら顔のアップばかりで単調に感じてしまいました。
皆さんのコメントを見て、なんだか悲しいお話に展開していくようなので、無料分だけでやめると思います。by 匿名希望- 0
倫くんだといいなぁ
まずは無料分を読みました。
失踪した幼馴染があの彼だったらなんで運命的なんだろうと思いました。
でも記憶がないとか言ってるので…真相はいかに。by 匿名希望- 0
サスペンス
どんな感じになるか想像まったくつかないです。明るいのか暗いのかよくわからないですが、めちゃくちゃ気になります。
by フランキン- 0