みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです。助けてくれた男の子がりんと関係のない全くの別人なのか、関係のある人なのか、ヒロイン側だけでなく、ヒーロー側からの話も早くみたいなと思いました。
気になる~
無料だけ読んで続きがとても気になっています!幼なじみと記憶喪失と神隠し(?)的なやつ定番?ありがちかもしれませんが、こういうの好きです。絵もきれい。
by ちるちるライオン-
なんだか主人公の気持ちの揺れ動くさまが切ない。
幼馴染みの倫に似た彼に惹かれてしまうことに罪悪感さえ感じてしまうけど、わかる。by 匿名希望-
無料分だけ読ませて頂きました。絵がキレイで主人公も可愛らしいく、相手役の男の子もかっこいいです。話しも面白く読んでいこうと思います。
by コアラママ2-
小6の時に、突然姿を消した幼なじみの倫。彼の事が忘れられなくて、ずっと探している主人公。そんな時、電車で倫に似ている男の子に出会う。彼は、12歳までの記憶がないという…。続きが早く読みたいです。
忘れられない人
面白い。記憶をなくしるの先が知りたいと興味がわいた。突然いなくなったら、半端ない喪失感が湧くだろうから、怖いし、なんとなくの一緒にいた空気感はわかるんじゃないかなと、ストーリーに入り込み臨場感を感じた。
続き読みたい!
なぜ行方不明になったのか?彼は凛じゃないのか?2人の関係が発展する?無料分だけ、ざーと読んでみた。続きが楽しみ。
by おねこ00-
これは気になる!幼なじみだった男の子に似た男性が子供の頃の記憶がない。幼なじみがいなくなったって事は、その親は探してたはずよね?展開が気になる
気になります。
まだ無料のところしか読んでないですが先が気になって課金しようかと思ってます。
単純に汐野さんは倫なの?
それとも…
まみと汐野さんは恋に落ちるの?by 匿名希望-
わくわく
忘れられない恋をひきづりながらも、新しい恋を始めようかと思いながら、初恋の人に…よくある話ですが、何だか他にも伏線がありそうで続き楽しみです。
by リンリンカイカイ-