みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白かったです。
とても面白かったです。次へ次へと読みたくなるようなお話です。関係性が良かった!次回が楽しみです!!!
by PARIS- 0
幼馴染み好きだったのに行方不明で見つからないとか、未練残るのわかる!
でも、似てる人が現れてくれたら…うんうん!気になっちゃうよ!by けんきよりー- 0
広告から気になって読み始めたけど絵がとても好みだしストーリーもいい感じです
購入してまで続きが気になってしようがなかったです。by メロン🍈- 0
初恋なんてずいぶん昔の話ですけど、生涯忘れることはないと思います。
カミさんのことは大好きです。
でも、自分の人生の終わりに思い出すのは、もしかしたら初恋の女の子かもしれません。by どらえまん- 0
絵が好き!
可愛らしい絵で好きです!
ストーリーも、続きが気になります、2人はどうなっちゃうんでしょうか。
まだ見始めたばかりなので楽しませていただきます♪by いのまるるる- 0
おもしろかった!
とても面白かったです!
広告で出てきて気になってよみました!
早く続きがみたくて、追加のポイントを買いました!by ajmtwpg- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品だったので読みはじめてみましたが内容的には好みが分かれるかな。ちょっとドロ沼な三角関係です。
by USAKO- 0
すごく面白い!
とても面白いです!絵も綺麗だし、次回も気になりました!素敵なお話ありがとうございます!楽しみです!!
by まりやんまま- 0
とても
とても面白いです。
ほんとにせつなくて辛いのに次が気になって
どんどん読んでいく感じ
早く続きが読みたいです。by トットモ- 0
無料の4話を読んでストップしています。幼馴染みの失踪事件。私なら自分を見失ってしまうと思います。続きを読んでみようと思います。
by 凜チャン- 0