みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1話目読みました!!絵も綺麗でいきなり引き込まれました!!続きも読み進めたいと思います!今後に期待!

倫なのかな

無料分を読みましたが面白いです。

12歳までの記憶がない男性は、幼い頃に行方不明になっていた倫なのでしょうか?
    私もヒロインと同じような気持ちになりながら読んでしまいました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でした‼︎
    そして、ここまでドキドキ出来ると思っていないまま読んでいました‼︎
    読んだらドキドキします‼︎

面白いよー!!
    展開がすごく気になる!
    倫くんについて証される事と、主人公の恋模様と、どちらに重きがおかれるかがまだわからないけど、このままの勢いで展開してほしいです!

by Adg

きになる

無料分だけ読みましたが続きがきになります!
    12歳までの記憶がなくて激似なかんじ、、、りん君ではないの?いや、りんくんであってほしい!!
    ヒロインの気持ち痛いほどわかります。はまる。

続き機になるところで終わりました!
    この真相がもし倫であってもけっこう事件寄りというか、サスペンスな話になっちゃいますね(^_^;)別人であって、飛鳥と恋愛出来るようになるお話も良いですが、でもやっぱり飛鳥が倫であって欲しいと思ってしまいます。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。これからキャラクターもいい。

切ないです。私の子供時代にも忘れられない男の子がいるので重ねて夢中で読みました。
    お試しだけと思っていたのに一気にはまりました。

続きが気になる

てっきり見つかった遺骨は本当の飛鳥くんのもので、今そばにいる飛鳥くんが倫くんで入れ替わっていて…てきな展開かなと想像してたのですが、遺骨はりんくんのもの…そうなると、倫くんが失踪した12歳から記憶が無い同い歳、見た目も瓜二つな飛鳥くんは何者なのか気になります。続きを楽しみにしてます!

面白そう

倫なのかな?凄く気になります。
    倫であって欲しいです。
    続きが気になります。
    二人がハッピーエンドを迎えて欲しい。
    素敵なおはなしです。