みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外とミステリアスで幼なじみの行方不明から幼なじみの面影ある男性に出合い恋に落ちる?のかなぁ。
続き気になります!by 匿名希望-
冬のソナタという韓国ドラマを連想させられました。題名に、ポラリスとあったせいでしょう。
1話を読んだ時点で、12才で忽然と消えたとか、そのうち、白骨遺体だとか、とても重い話題になっていって、
ちょっとこの先読むか迷ってます。
いまは、一旦休憩です。by 匿名希望-
偶然
幼なじみとの過去の思い出
突然子供ころ仲良かった子で
幼いながらに好きだった子がいなくなったら
忘れならないと思うなぁ
これから二人の関係が楽しみby 匿名希望-
まだ始まったばかりなので、これからどうなっていくのかな?と楽しみに読ませてもらっています。タイトルがオシャレで素敵だなぁと感じました。
不思議な恋
こんな偶然はないだろうな~と思うけど、忘れられない人って、誰にでもいるんじゃないかな?そんな人に、ホントに偶然会えたら…。気になりますね!
記憶を無くした彼と幼馴染を忘れられない主人公の話。
これって点と線が繋がるってやつ!?
絵があまり好きじゃないからポイント使って読む気はないな。by 匿名希望-
え、
え、なんか最初、恋愛ものかと思って読んでたけど、サスペンス系でした!
楽しいからよかったけど、続きが気になる!by 匿名希望-
もう少し無料で読みたい
読んでいくと、内容がちょっと複雑になってくるような・・・。最初に読み始めた時よりも、想像していた展開と違ってきて、ハッピーエンドになるのはしばらく先のような気がしました。なので、もう少し無料で読めたら購入して読むか決められたかなぁと思います。
突然消えた幼馴染の男の子が忘れられない。大人になって出会ったのは、あの子なのか?2人の過去が次第に明らかになる。
ふしぎな話しだよね。
かれが、おさななじみの、倫くんだといいんだけど、この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-