みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
めちゃめちゃ面白い
まだ無料分しか読めてないけれど、面白い!伏線が沢山あって、推理小説を読んでいるみたい。現実的じゃないけれど、とてもハマってしまった。
by みゆまんま- 0
おすすめにでてきて気になったので、読んでみました!絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくて一気に読めます!
by apiko- 0
ミステリー?サスペンス?
恋愛ものだと思っていましたが、ミステリー?サスペンス?寄り作品ですかね。
続きが気になる作品であります。by ノマカプおじさん- 0
次々と読んでしまって、無料のところまでいってしまいました。
どうもすれ違ってしまう2人がうまく行きますようにと願います。by おおたこうじ- 0
ビックリした…!
こんなにミステリー要素が強いと思わず、青春物語かと思っていました。
もちろん、最初の頃は青春味強めなのですが…by さんまちーたけ- 0
小さい頃から好きだった幼なじみが、彼であってほしいと思うけど、どうなんでしょう。直感は間違っていないとおもう。
by ララライ- 0
題名が
題名がよくわからないけど、読んでみました。絵はとっても好きなタイプのタッチです。単純な恋愛ものじゃないのが良いですね。
by たいとんぐ- 0
行方不明になった幼なじみをずっと思い続ける主人公。幼なじみの面影のある男性との運命のような出会い...恋心もあり、サスペンスもあり、読み応えがあります。
by 匿名希望-- 0
広告につられて来ました。続きが気になりすぎます!ハッピーエンドになればいいけれど、忘れられない気持ちが本当に切ない。
by カモノハシP- 0
無料分だけ読みました。12歳で突然失踪してしまうなんて、山梨県のニュースを思い出してしまいました。周りの人たちにとってみたら、きっとそこでずっと時が止まってしまったようだと思います。
by のじる- 0