みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

今回の、めちゃコミオリジナルは『記憶喪失』特集なのか?
12歳の時に突然行方不明になった幼馴染をずっと思い続けていてそっくりな人を偶然見かけて、その人が12歳までの記憶がないって、コレ、本人でしょう。
行方不明になった原因や誰に育てられたのか等気になるな〜。by 匿名希望-
うわぁ
せつないねぇ
なんで行方不明に
そりゃ余程じゃないと
次の人とうまくなんて
行かないよ
その人は生まれかわり?by どばば-
深そう
ミステリー系のコミックかもしれません。涙してしまいました。お勧めではありますが、今の自分の気持ち的には、今はキュンキュとか笑いを求めていたので、この作品は一反お休みにします。そんな、心が動く作品です。
切ない
初恋に人がすきですきで他の人とは続かないなんて純粋な心だなと思いました。これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです。
いつまでも大昔の初恋を引きずる漫画の中だけにいるパターンの痛い女主人公ですね。まあ結末もおおよそ想像つきます。
両思いだったから絶対忘れられない。そんな初恋を引きずってしまうのは、幼心に真剣に好きだったからだと思う。
by めだん-
広告で出てきたのがきっかけで読み始めましたが、面白くてハマってしまいました。続きがとても気になります。
面白いと思います。ただ、ところどころ絵が上手くないなぁとも思ってしまうことが度々あるので、まだ完全にハマりそうではない
まだ無料分だけだけど、ストーリーは面白いと思います。12年の記憶喪失、15年前に失踪した幼馴染、今後の展開が気になります。
絵が好みで読み始めたらハマりました!
なんだが冬のソ○タみたいだなぁっと思いました。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-