みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好き
最初から最後まで楽しんで読むことができたのでよかったです。ハラハラするシーンもあって結構好みの感じでした。
by あたルンルン- 0
フルカラー版を読んでる途中ですが、たまたまこっちの画像が出てきて間違えて?無料分を読むで開けてしまった。
by りーぼ- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白かったのですが、如何せん絵が。
正面の絵は綺麗だなぁと思いますが、横顔との落差が大きくて冷めてしまいます。
あと年齢が27歳設定ですが、子供っぽい感じがしますねぇ〜by リリーズ- 0
初恋って忘れられませんよね…。
ましてや、もう会えないともなると(T ^ T)
これからどんな展開になるか楽しみです。by 千代スケ- 0
続きが気になります。
忘れられない恋の話だと思っていたら、
サスペンス要素もあって、
ハラハラ、ドキドキして続きが気になります。by ちぃまめ- 0
最高ですよ
過去に悲しい思い出を持つ彼女がひょんなことで出会った彼と共に、事件の真相に迫りつつ、核心の愛に触れていくお話です!ラブ&ミステリーでもう一気に読みましたよ!
by 陸奥子- 0
フルカラーから
フルカラーから先に読んでしまって、フルカラーとの違いにとまどいながらよんでますが、モノクロの方がいいなあ想像できて
by 化学系no大学生- 0
購入が止まりません!!
サスペンスとラブが良い感じに絡んでいて、とてもおもしろかったです。
マンガ原作で面白い映画やドラマができそうだなーと思いました。
その場合は俳優さんたちは誰かなー?と、勝手にキャスティングしながら読んでいると、終わった頃には、この人に決めた!!と監督さながらな気分が味わえます笑by おはなやさんまま- 1
すごくよくできた話でいっきに最後まで買ってしまいました。絵もきれいで、言うことなしです!
by パウパトエイゴ- 0
ちょうど、夏目巡のせいで眠れないを読んでいるところで広告で目に止まり、なんとなく絵が似てる…?と思ったら同じ作家さんだったので読みました★
中々ショッキングな内容ですが、、やっぱりこの作家さんの作品好きです!!続きが気になります!by つんつん★- 0