みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルが個性的で気になり読みはじめました。ロマンチックでスリルもあり、すぐにドラマ化したらいいんじゃないかと思うくらいおもしろいです。
by あかあかあかかか-
記憶をなくす設定とか、そういう特殊な話はすきじゃなかったけど、これは楽しく読めます。リンくんだったらいいな〜。
by はなまさかま-
無料分だけ読みました。12歳で突然失踪してしまうなんて、山梨県のニュースを思い出してしまいました。周りの人たちにとってみたら、きっとそこでずっと時が止まってしまったようだと思います。
by のじる-
初恋の幼なじみが失踪して大人になっても忘れられず似た人を倫と思ってしまう。私も飛鳥が失踪した倫だったらと思いました。悲しいな。
by こぶたがビックリ-
まだ途中までのかんそうですが、とても切ない。幼なじみがどこにいるか分からない中で、似た彼に出会ってもしかしたら幼なじみなのかもという期待。今後、気になります
by きゃらめー-
絵の線が薄いのすき
神隠し的にいなくなる男の子
似てる人が現れるが本人?他人?
どっちなんだろーーかby natsuAKI-
すっごくわかる!!大好きな昔の印影が忘れられない時の忘れ方…
教えてほしい。
良い思い出ばかりが過ぎるby んあんな-
引き込まれる
初恋の人を無意識に探してしまう主人公の気持ちが切ないです。現実では、そう言う人を見かけても関われないのがもっと切ないですけどね。
by はまや、らわ-
うーん。主人公の女の子は、もう、重症だな。
まだ、3話までしか読んでないけど、倫はなんで、いなくなったのか?連れ去られた?by 子狸-
こう言うお話し、大好きです。初恋相手ってやっぱり忘れられないよね。わたしも、心の何処かに彼がいるわ。先が気になります。
by 受験生のママ-