みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

亡くなった大好きな兄の代わりに生きると決めた華だけど、いつも首席の鴻池に勝たないと、父との約束で女性として生きることになるが。。
鴻池がなかなかイイヤツで、ハッピーエンドだし良かった!by はななっこ-
ラストにほっほり
良くある男装もので、どうなるのかなと思っていましたが、最後はほっこりする展開で良かったです。
登場人物が魅力的なのも良かったと思います。by らいてう-
よくある男装して男子寮にっていう王道ストーリーだけど、みんなカッコイイ!
最後、華に戻る憂も筋が通っていて素敵。
この学位主席、次席の2人で商いをしたら、すごいことになりそうだね。by ぽんにゃんぱや-
面白かったです😊❤️
広告で気になって、無料読み始めたら止まらなくて、一気読み。
亡くなった兄の代わりに、男装して男子寮へ。こういう設定、大好きです。
欲を言えば、もう少し話数増やして、掘り下げて欲しかったなあ。
でも、ハピエン終わりは嬉しかったです😊❤️
総合的に、面白かったです✨✨✨by ふじさんすき-
高き志を持つ2人に幸あれ!
とってもよかった!
こういうものが読みたかった!
絵柄が好きなのはもちろんですが、最後まで主人公が主人公らしくたくましいメンタルだったので、強い女好きの私、大歓喜でした!
男子寮に女子が紛れ込むのはある種王道ものですが、こんなに爽やかで気持ちの良いものは初めてです!
仲違いした彼ともちゃんと友達に戻れましたし、丸くおさまったいい終わりでした…!
もっと長い作品で見たいくらい…
素敵な作品をありがとうございました!!by もちもちかえる-
表紙がきれいだったので読んでみたら思っていた感じと少し違うストーリーだったけど良かったです。続きに期待!
感動
死んだ兄の代わりになろうと奮闘する妹に感動!でも、同級生にバレて…あー続きが気になって一気にハマりました