みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)

この方のイラストがだいすきでまたストーリーもキュンキュンしめちゃくちゃ好みです。イケメンしか出てこないしおすすめです

いいんだけど、、

何かが私的には足りなくて、なんとも言えない不完全燃焼なカンジで無料が終わり、課金をしたいと思えなかった。

会社員の副業禁止っていうのに違反して、バーで副業していたら、会社の若社長に見つかってしまう。お偉い方が、ただの事務員の顔までしっかり覚えているなんて凄いと思ったら、若社長には、フェチがあったからなのかな。
    幸か不幸か。これからの展開次第ですね。

まだ無料分だけしか読んでませんが、声フェチに耳フェチ。
    2人とも可愛くて仕方ない。今は契約だけど、この先どうなるのか楽しみ。

絵が好みだわ。若社長イケメンすぎてキュンキュンしちゃうわ。やっぱりイケメン、ハイスペックは見ててさいこ。

まぁまぁす

社長がなんでそこまで耳に執着するのか、序盤で説明がほしかったですが、イラストがきれいなので、よしと思いながら読み進めました。無料配信分しが読んでいませんが、課金してもいいかなと思っています。

by ski017

華やかだなぁ

会社の上司が、イケボでイケメンだと、仕事頑張れちゃいますよね。とりあえず、無料分を読んでいます。先が楽しみです。

by namidon

声フェチ主人公と耳フェチ社長の組み合わせ最高です。甘々シーンもドキドキします。社長が結構チャラい感じだけどイケメンだから許される。

こう言う無理矢理っぽいのすき

無理矢理っぽいのすきです。SMとまではいかないけど、弱みあってっていうシチュ大好物なんです。はあー続きたのしみ。

無料分の3話まで読みました。
    親の借金返済で副業してるってお姉ちゃんはしてないのってちょっと突っ込みたくなったけど笑
    2人ともフェチだからきっと気が合うのかな笑笑