みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長、フェチ、秘密、契約。よるある設定、ストーリーかな?と思ったけど、読んでたらおもしろくなっちゃった!続き気になる〜

この作家さんの作品は初めてですが絵も安定していてストーリーもテンポ良く変な設定や無理やり感もなくて好きです。読み始めたら続きが気になってしまってそのまま全話購入しました。声フェチの主人公と耳フェチの社長が出会って『契約』としての付き合いが始まりますが最後にはお互いそれ以上の気持ちが芽生えて恋人関係になります。ハッピーエンドで良かったです!

by halu-a

出だしは、どうなの?なんですが....

まだ、読み始めたばかりですが面白いです。耳フェチの社長と社長の声にときめく彼女、契約でセフレ状態なのですが悲愴感はなくコミカルに描いてあるし、ふたりのやり取りが面白くて、気に入って読んでます。

社長かっこいい。
    絵が好き!
    いろんな恋のカタチがあるけど、こんな始まりの恋もいいかな?って思う。
    これからが楽しみ。

かっこいいです!ニヒルな笑いも、照れ笑いも、優しい笑顔も、強引なところも、全てツボです。
    早く続きが読みたいです。

試し読みしました~
    なんだか引き込まれる話で、続きがとても気になる話でした!
    声フェチ…良いですよね~
    ずっと聞いていたくなる気持ちめっちゃ分かります!
    この先どうなるんだろう~
    読みたいです!

可愛い!

イケボが好きなのは私も一緒だけど、そんなになっちゃうほど?って思うほどの好きかげんが可愛いなぁって思った!
    まだ、無料の部分しか読んでないけど、これから楽しみ!
    早速読みます

作者さん買いですが期待通りで嬉しいです
    絵もキャラも好きだし、やらしい感じも裏切りません
    早く続きが読みたいです

by clover4

かわいくて耳が好き過ぎる

社長に副業がバレてってパターンは、わりと多いですが、ヒロインがかわいくて、絵がきれいで社長が耳が好きすぎていまいち気持ちが伝わって無いのかな。
    もっとラブラブなとこ見たいですね。

最高

作者様買いです。絵が断然好みだし、フェチ同士の恋愛という設定も斬新です。社長がどんどん主人公にハマっていく感じがキュンキュンします。