みんなのレビューと感想「今日も明日も、君と」(ネタバレ非表示)

前作も爽やかカップルたちのやり取りにキュンキュンしましたが、こちらも、悩みや葛藤はあるけれども、お互いを大切に思うステキなカップルのお話でした。

そして、ちょっぴりだけど、他のカップルも登場しているのが、嬉しかった。

こちらのお話だけでも成立しているのかもしれないけど、できたら前作も読んでからの方が楽しめると思います。

凄く幸せだった

男同士の恋愛ってまだまだ日本では理解を得ることが難しいと思うけど、人の幸せって個人で違うんだから同性だろうが異性だろうが好きな人と一緒になれることは本当に幸せなんだと思う!最後の指輪見てニコニコ可愛い~

かわいい2人

別の作品の続きもののようですが、そちらを未読の私でも楽しめました。付き合うようになってからの2人の物語で、お互いに将来を考えて葛藤する場面では、とても切なくなりました。

続編

前作の続編なので、読んでみましたが、お互いを思うからこそすれ違ってしまったり、同性同士の葛藤があったり、それでも乗り越えていく2人は本当に素敵カプでした。

by sjj1004

若いのにしっかりしている桐野くん💖で、一途な思いを受け止める大人な…🤭信頼し合っているけど、小さな不安が😖また2人の絆を強くする!そんな作品

他のサイトで購入してました。嶋さんの迷いが現実なんだろうなと思うとつらい。けど最後のプレゼントすごくよかったです。

二人ともお互いの気持ちを確認して焼きもち妬いたりするところがとてもいい
    気持ちが通じあった時は、凄く良かった

by 無惨