みんなのレビューと感想「オオカミ彼氏と同棲契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
れんやくんは、ずっと好きだったんですかね。
過労で倒れる若い子って、ほんとに無理してたんだろうなあと。
らんやくんの思い通りに進んだ感はありますが、それでも幸せならいいのではないだしょうか。by ゆづママン- 0
幼馴染との偶然の再会からの急接近。幼馴染、初恋って最強ですよね。大人のフリしてもう離さないって最初から決めてたんだろうな。
by だるどり- 0
絵がキレイです。
登場人物が全員濃い割に、あっさりと終わりました。
どこがオオカミなのかわからなかったけど、拗らせ方がなかなかすごかった。by 蛍と虹- 0
突然の会社倒産で、無職になったひとみ。
そんなときに出会ったのが幼馴染だった蓮也。
すごいイケメンでしかも医者。
蓮也はずーっとひとみが好きだった。
ひとみが自分のもとに来るように、いろいろ仕向けてたんですね。
結果、すごく幸せのハッピーエンド。
こんなハイスペに溺愛されたいですby さーくらべいちゃん- 0
昔の幼なじみ?になるのかな?と再会して、、
昔の約束で医者になりかっこいい彼氏です。
さらっお終わりましたね、by めちゃコミネーム- 0
幼なじみがいない状態の私にとっては
もう全てが羨ましいです🥹🥹
こうやって漫画を読むと、私のこれからもとっても楽しみになります☺️by まるたんなべ- 0
広告で気になって一気買いしました!
あまりストレスなく読めるけど後半部分の勘違いはちょっと?が、、。
絵も綺麗なので読みやすかったです。by だいさくちゃ- 0
全部読みました。要は小さい頃から大好きで離れてたけど忘れられず、無理矢理自分の所に来る様に誘導したストーリーってことで合ってますか?
でもこんなハイスペイケメンに溺愛されてるならいいかも。最後がバーーーーって終わっちゃった感はありますが良かったですby くりもち- 1
絵がすごくキレイで思わず読んでしまいました!今後のストーリーがとても気になります!2人がうまくいってほしいです
by くり1018- 0
よくわからなかった
全部読んだけど、結局何がオオカミ的な嘘をついていたのか、そしていきなり結婚して子供もできたり、展開が早すぎてつまらなかったです。。もうちょっと丁寧に進めてくれればかなりいいと思いました
by nanashi☆- 0