みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い子
主人公の彩くんは可愛い子ですなおです。先生はイケメンで優しくてハマるのがよくわかる。この先が気になるわあ。
by リストバンド- 0
先生なんで乳首に執着するのー
あんなにハイスペックなイケメンDRなのに
病院スタッフも良い方でなわいがってもらってくださいby ももかなめ- 0
無料分を読み終わり、速攻でハマりました。続きが気になり、購入がとまりません!大好きな作品になりました。絵もエロくて最高!!
by サマンサ タバサ- 0
ラブラブですー
先生イケメンだしお仕事はちゃんとしてるけど、彩くんというどストライスな男の子が現れたばっかりに性癖が爆発してちょっとおかしくなります!でかわいい!最終的に両思いになるからずっとラブラブだし読んでてエッチだし幸せで満足です‼︎
by george*- 0
無料だったので読ませていただきました。ボーイズものは全く興味がないのですが、絵が好み過ぎて読んでしまいました。
by ひろ915- 0
先生、やってることほぼ犯罪だけど……イケメンだし、紳士だから許……す。彩くんかわいいし、幸せそうなので良し!
by XELLOSS- 0
ただの犯罪者ドクターが貧困大学生を食い物にする話笑
語弊があるな。いや、コメディで良いですよ。ツッコミ所満載ですby 38ff- 0
微妙に
BLもんかぁ、って思いながら読みました。(つまり初心者です)
微妙に彩くんのおっぱい膨らんでて、女の子に寄せたいのかな、と思いながらみてました。
無料でおなかいっぱいかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
さいくんと先生のやりとりにドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
無料分だけ読みましたが、ちょっと意味が不明でした。もう少し内容があると良いです。絵が綺麗なだけにもったいない。
by かかちち- 0