みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ためし読みで先が気になり、気がつくと30話購入していました。
    絵もきれいで、スパダリ先生が優しくも変態チックで、楽しく読めました。
    続きが楽しみな作品です。

by adajm

可愛い

先生はかっこいいし、倒れちゃう主人公かわいいし、完璧なストーリーだよ!続きがとても楽しみです!ワクワク

めちゃくちゃ面白くて、えちえちで最高です♡
    先生のキャラがおもしろかわいいです!笑
    そして、彩くんは最後絆されてるけど、ダメな時はちゃんとダメと言える子です!笑
    もっと2人のいちゃラブシーンが見たいです♡
    あと、病院のスタッフさんも面白い方達でコミカルなところも◎!

一気読みした!

出会いからスピード展開だったけど、彩くんの可愛さに、参っちゃうなあ。先生も誰にも渡したくないだろうし。イケメン揃いの病院なら、通院したいわ。今後の流れが楽しみ!

エロくておもしろい(笑)

セカンドシーズン突入24話まで。
    最初、先生に引いたけど(笑)エロくだけじゃなくてクスッと笑えるシーンも多くて面白い❤︎

先生×助手

このカップリング、めっちゃ良い!!
    薬剤師のライバルが現れて、次の更新が更に楽しみです!

二人とも頑張って。

彩君可愛い。
    先生は、大丈夫ですか?
    余りにも、彩君が素直で本当に心配していました。
    だって、やっと気持ちを伝えてこれからなのに、勝手な兄がかき回しに来るし。
    凄く、身勝手な意見を言って帰っていくし。
    でも、やっと結ばれて良かった。
    エロくて、キレイでした。
    セカンドシーズンも、楽しみ。

可愛い可愛い!受けが少し馬鹿っぽいけど、ほのぼのと読めます。先生の背景には色々あるけど、面白いです。

かわいい

イケメン医師に好かれた主人公彩くん。性格良し、思いやりのあるかわいい大学生ですね。
    物語も優しく、読んでいて楽しくなるお話でした。続編があればうれしいです。

乳首フェチの変態医者かと思いきや受けの事を大切に思っていてきちんと考えている所に好感が持てます。受け溺愛物が好きな私としては大満足でした。