みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生、やってることほぼ犯罪だけど……イケメンだし、紳士だから許……す。彩くんかわいいし、幸せそうなので良し!

by XELLOSS

無料から読み進め、すっかりハマってしまいました

絵が綺麗で、先生のイケメンと彩くんの可愛いに眼福♡

さいくん!!!

まだ途中ですが、めっちゃいい!!
    さいくんが、どんどん可愛くなってて、愛らしくていじらしくて♡

先生も優し過ぎて、エロくて、めっちゃいいです!!

大学生のさいくん。生活費を稼ぐためにイケメン医師のいる神坂クリニックでバイトをはじめる!
    神坂先生からあんなことやこんなことを!

イケメン先生に見初められて

お人好し大学とイケメン先生
    偶然の出会いから、見初められ…
    お人好しな可愛い大学もイケメン先生に見初められて知る気持ちにどうするのか?

運命的な出会い

美しいちくびが引き合わせた貧乏学生・彩くんとイケメン医師のラブストーリーです。天然で可愛い彩くんとイケメン顔をすれば(そもそもイケメンなんですけど)何でもまかり通ると思っている(笑)先生のやりとりが面白くて、シリアスな場面かと思いきやところどころにギャグが散りばめられているのでストーリーのテンポもよくどんどん読めてしまいます。登場人物もほぼいい人ばかりなので(笑)ほのぼの面白い。偶然の運命的な出会いの彩くんと大病院の息子さんである先生、、、考えてみれば彩くん凄い玉の輿を捕まえましたね。とても可愛いお話です。

by copn

彩くんがちょろくて可愛い!
    最初は多少強引な設定かなwと思いつつ読み進めていくと可愛さにはまっちゃいました~

by LP octo

綺麗

違う作品を読んでこちらも拝見しました。絵がどれも綺麗すぎて、ずっと見てられます。続きがとても気になります。

初手からいじり倒してるのいいですね!ド変態最強!流されちゃう受が可愛くて推せる!続きも楽しく読ませて頂きます!

診察のはずなのにすんなり乳首で感じて、すんなりチューまでしちゃうとか、BLならではで好き!この後の2人の関係性がどうなるのか、気になる!