みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW途中迄は良いんだけど
ようやく一緒になって幸せになるかなと思っていたら、離れてしまう。
まあ、肝心なところでのコミュニケーション不足。by p00001-
白黒派だなあ…
時代設定が大正なだけにカラー版はちょっと絵の良さが落ちてしまった気がする…。
ストーリーはそれぞれの人物の過去が結構興味深いのと、二人の距離がどんどん縮まるのが細かく描かれていて良かったです。by JRT-
全部読みました。漫画ですが時代がそうさせるのか女性が生きていくのは大変なんだな、と感じました。主人公をはじめ登場人物の皆さんのキャラが好きでした。
by 犬も猫も好き-
全話読みました。
50話までモノクロでその後はカラーで読みました。カラーは見やすいですが絵本チックな軽い作風に見えてしまって損な気がしました。
ストーリーは途中までは時代背景も含め読ませるのですがラストが訳分かりません。普通に千春さんとカンジさんを中心に据えて欲しかったです。また、すみませんが、娘が生意気なバカ娘に見えるのもどうか。。。短慮で暴力的で魅力が分からなかったです。残念。by にゃにゃる-
大正ロマン的な?
大正ロマンと思えば楽しく読める感じ。
無料分の途中でやめちゃったかな。
シンデレラストーリー好きな人にはトラブルが多すぎる漫画かも。
無料分だけで充分かも。by RININ-
じれったいけれどお互いを思い合う夫婦って感じでとても素敵
でも素直に思っていることを口にするのがいいな
幸せをみたいですby 冬がすき-
千春さん寛志さん絵柄的にはとってもお似合いですねーでもお付き合い歴なしと遊び人なので不釣り合いなのでしょう‼️残念です。寛志さん私が好きなタイプです
by ラブちゃんママ-
まぁまぁかな
話はおもしろいところもあるけれど、絵がイマイチなのであまり話に入り込めません…無料分で十分かなと思います。
by にまままま-
気になる
ずっと気になっていた。タイトルも、絵も。
大正時代の、まさにロマンなお話。
朝ドラにしてもおもしろそう。
変わりゆく時代を生きた、芯の強い女性のたくましさと、想い合う二人の愛情。読みごたえありです。by やよしん-
ある秘密のせいでなかなか結婚できなくて、やっと縁談が来たと思ったら、父の借金の肩代わりの代わりに結婚なんて、、何か裏がありそう、、
by mhvgkf-