山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
嬉しい!
毎日無料で完結まで読めるんだ!親戚が山口県に居て、山口弁の方言が出て来たりで楽しく読んでます。絵も綺麗だし、まだ半分ぐらいだけど毎日楽しみにしています(*^^*)
by ぞぞっさ-
面白かったです
全編カラーで無料、読み応えがありました。背中にあるアザがあるゆえ、婚期を逃しつつあった主人公が旦那さまと出会い、愛し、愛されてゆく様が素敵でした。
by 小さな豆の木-
大正時代の恋愛漫画。凄く良かったです。
大正時代の階層がよくわかり、昔でも恋愛がまかり通ってたんだ・・と、しみじみと思いました。
by はっちゃめっちゃ-
久しぶりに感動しました
最終話まで読みました。
こんな夫婦になれたら良いな、としみじみ
心が温かくなる様なお話で、最初からもう一度読み返したくなりました✨
色々素敵で、ぜひ読んで欲しい作品ですby Uの助-
おすすめ!
登場人物がみんな魅力的で大好きな漫画です。特に寛治はどストライク!!千春も強くて可愛らしくて、いっきに読んでしまいました。
by ♡♡ぐっちゃん♡♡-
堪能できました
はじめは好みの話ではないと思ったけど、物語が盛り上がるのにつれ、どんどん引き込まれました。最後の数話は後日談。穏やかな気持ちで読み終えることができ、満足です。
by ハーブスイ-
無料
最終話まで、毎日無料で読めてしまうとは。
以前、途中まで読んで、続き読みたいな、と思っていたので嬉しいです。
ありがとうございます。by まよ。-
先が気になります
素敵な夫婦で、周りの方々も温かく、読んでいて気持ちが明るくなります。周りの方々の恋愛模様もハッピーエンドを期待します。
by モ〜モ-
まぁまぁかな
話はおもしろいところもあるけれど、絵がイマイチなのであまり話に入り込めません…無料分で十分かなと思います。
by にまままま-
史上1位
無料で全話読める漫画をいくつか読んだが、1番よかった。
大抵は設定違えど結局のところシンデレラストーリーで飽き飽きしていたけど、
この話はその後があって、しかも周囲の登場人物のその後もあって101話あっと言う間だった。
何より俺様風なのに想像を超える寛治さんの愛がギャップ も相まって、かなりよかった。
漫画如きに感動した。
とてもステキなお話でした。by じゅんぷうまんぱんまん-