無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろい!
めちゃくちゃ面白いです。
色々すれ違いもあってもどかしいところもありますが。時代背景などもあるけど、そこがまたいいです!by 329-mitsuki--
二人が好きになります
出会いは最悪だし、態度も悪いし、噂もヒドイ男。でも不器用すぎるのと愛する気持ちが溢れている
二人の気持ちが分かり合えた時、こちらまで優しい気持ちになりますby いちごんた-
無料〜
無料で読めるとこまで一気に読んだけど、続きが気になる!奥さんが、会を重ねるごとに綺麗に、可愛く、色っぽく変わっていって素敵です、
by たぬきねこさん-
千春さんの印象が強くて。
感じの悪い?そんなキャラはあまりいないです。
それぞれの登場人物にバックストーリーがあって、ただの邪魔者キャラじゃない所が面白かったです。by 黄色のカエル。-
ただただ続きが気になります
千春さんの可愛らしさと
寛治さんの偉そうで素直じゃない、
でも優しさがこもっているところ
2人の関係性がどんな風に進んでいくのか
楽しみです!by 今も昔もとくとくとく-
おもしろい!
フルカラー版を読んで良かったです。大正時代の物語なので、着物とか、やさしい色合いで描かれていて、千春さんが顔を赤らめているシーンとかも良かったと思います。
by ゲイリーもふお-
それぞれの強い個性持ちのような二人だけど
すっかり惹かれまくって
見ててにやけちゃうので
まだまだ先がみたくなるのですby いゆよ-
読み応えあり
お話が面白いです。
紆余曲折を乗り越えて夫婦になっていく2人が微笑ましいです。絵も素敵ですが、カラーでない方が好みです。by マンガバンザイ-
無料分を読んで、続きの購入をしようと思っています。早く続きがでないかなぁ〜。作者さんも好きです。これからどうなるのか、楽しみです。
by サマンサ タバサ-
続き…
が早く読みたいです!
絵がキレイで好きなんですが、話も次々と変わっていって面白いです。
結婚とは、一生添い遂げるとは何なのか、純粋な2人の気持ちが教えてくれた気がします。by しのしのし-