無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
つんでれ
にやられます。最初はありがちな展開かと思ったら読み進めていました、続きも、気になります。また読みたいと思います。
by 井いい-
あり
まだ読み始めたばかりですが面白そう。先が読めなくてどんどん惹き込まれちゃいます。絵もすごく好きです!
by handomama-
モノクロ版は読んだことがあります。カラーになる事で着物の美しい色合いなどを楽しめるところは良いと思います。
by 毒桃-
瀬田氏いい!凛とした姿も千春にメロメロのところも自分の事犠牲にして人のために動こうとするところかっこいい。まだまだ読むぞ!
by ささりめ-
主人公の夫に何があるのかあったのか。
16話を飛んで読みました。
まだ16話なのにこの謎だらけの主人公の夫。
主人公へどんな想いが!?by NYN-
だんだん
出会いは決っしてロマンチックではなく、偏見や諦め、家の為…でしたが、二人の距離が縮まる事にお互いの印象にも変化が。。。素敵なハッピーエンドに期待♡
by なぁーーーい-
絵がとてもきれいで、どんどん読みたくなりました。カラーがいいですね!男性もさることながら、主人公が魅力的です。
by オンチ-
綺麗
モノクロも見ましたが、フルカラーも綺麗ですね。お話はとても面白いので、続きが気になります。もともと絵が好きでしたので早く続きが読みたいです!
by もくまく-
ドキドキ
政略結婚から始まりましたが
2人が惹かれていく姿がドキドキします。
瀬田は女癖が悪かったり、裏で何をしているか分からない謎がまだありますが、どうか2人で乗り越えてほしい。by のんたこすな-
大好きー!!
絵もお話も大好きです!!カラーも見てみましたが私は通常の方をずっとみてたせいか向こうの絵の方が好きです。
でもお話は変わらず素敵でづ!!by おなた-