山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ流
モノクロ版を読んでいるせいか、フルカラーだと色が濃く感じてしまいます
わたしもモノクロ派かな
フルカラー版のお知らせがあったので読んでみましたが、デジタル彩色って感じの濃淡のないベタッとした色味が好きではなく…。着物時代の話なお話の内容にも合ってるようにも思えず…。課金はモノクロ版にさせていただこうかと思います。
by もももずく-
モノクロの方で途中まで読みました。絵も好きですし続きが気になる作品です。
カラーはやっぱりキレイで良いですね!by 匿名希望-
同じストーリーでもカラーだとちょっと雰囲気が異なるんですね。個人的には白黒版が嬉しい好きですが、素敵な作品です。
おすすめに出てきて好きなタイプの絵だったので読んでみました。面白かったです。続き購入しようと思います。
続話のお知らせと思った~💦
ずっと、読んでいるので、今回は早い更新と思って喜んでたのに~💦フルカラーより、モノクロでいいので、続きがよみたい!
まあまあ
色使いも、綺麗だし読みやすいとは思うけど、カラー版が必要とは思いませんでした。普通の方を早く進めて欲しいです…続きが読みたい
きれいな絵
見やすく読みやすいお話です。時代について考えさせられます。清い主人公が幸せになるといいなぁとおもいました。
何人かの方も書かれていましたが、カラー版の色が少しはっきりしているなと感じました。カラーになることで今まで気づかなかった白余白が多いなとも感じも受けました。総合的に私はモノクロで十分かと感じています。モノクロ作品で読み進めたいと思ってます。
モノクロで読み始めて、とても好きなお話です。洋服の色などが好みが別れるかなぁと思いますが、私は好きです。