無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読み始めた頃は、身体にコンプレックスを持つ女性と周りから注目されるやり手のイケメンの、いわゆる恋愛話と思っていました。もちろんトキメキの要素も楽しんでいますが、読み進めていくうちにそれぞれの人生があって、そこに辿り着いてきているのだなと。さらに先を期待しています。
by ラルフィー-
大好き!
生まれつき背中のアザが原因でなかなか結婚できない千春。あるパーティーで出会った男性瀬田寛治に無理やりキスされ、そして迎えに来ると言い残し。。。約束通り迎えに来たのはいいが、父親の事業失敗で借金の肩代わりをした条件での結婚だった。紆余曲折あったが2人が結ばれる過程がとてもいい。
by 投資大好きっ子-
千春さんかわいい
千春さんと寛治さんのやりとりが面白いです。なんだかんだで寛治さんには千春さんが一番いいというお話ですね。読んでいてとても面白いです。周りの人も良い人多くて、安心して読めます。
by レースラベンダー-
瀬田さん、仕事も出来てイケメンで誠実なんて完璧過ぎます(*^_^*)
巽さんとのライバル関係、どうなるのか早く続きが読みたいです。by ja81643124-
面白いです。
色々な登場人物の背景がみられて面白いです。
うめさんの過去話も面白かったでふ。
なんだかんだで、かんじさんかっこよ。by tony1000-
夫婦だけど恋人!
寛志さんと千春さんの恋人夫婦が素敵です!
駆引きから心が通じるまで、とても素敵なストーリーです。
モノクロでずっと読んでましたが、カラーで読むのもまたよいです!by めりぃめりぃ-
せつない
2人に、色々な試練がやってくるけど、その度に乗り越えて愛情が深くなっていくのが、読んでいて心暖まります。只、新しい展開にどうなるの~と心がザワザワとしています。
by ぷーなお-
いつの時代も
いつの時代もきっとどこの国も、好きな気持ちがうまく伝わらなくて行き違ったりする恋愛模様って好きだよね~♥️しかもイケメンがこれまた2人も1人の女性取り合うなんて最高かよ!
by チリンチリン☆彡-
期待以上でした
単純なラブストーリーじゃなくて、登場人物のそれぞれの立場や心情が複雑に絡み合ってストーリーが展開しているなあと思います。面白いです。
by こまるなあ-
面白いです。
絵がキレイで登場人物が分かりやすく、ストーリーの展開も早く、面白いです。続きが楽しみになるようなストーリーです!
by PETs-