品がよろしくて。
ヒロインの振る舞いや言葉などにこの時代の品のいい日本女性らしが出てますが、自然体なところがとても好きです。瀬田もチャラいかと思いきや、大事なところで男らしくて器のある行動をするのでついつい読んでしまいます。続きが読みたくなる作品です。
by リソ- 0
かっこいい
男の人の絵がかっこいい。タイプです。ストーリーもなかなかおもしろいし見てよかった。おすすめの作品です
by あぷまーれ- 0
千春と瀬田のお互い好きなのに素直なれない関係が歯がゆくも面白い。ただ引き伸ばしすぎな気がするのでサクサク進んでもらいたい
by でも低血圧- 0
じわじわくる
ヒロイン千春の負い目が大きな痣。なかなか結婚できないけど、ようやく結婚できるお相手の寛治は一くせも二くせもありそうな冷たそうな男。お互いに好意を持ってるようだけど、二人の仲がもっとあつく進展してほしい。
by yuyuUsagi- 0
理想のひと
おっかなく見えてほんとうは優しいひと。微笑みながら近づいてくるひと、信用できない人が多かった。いまも。
by シャンシャンの壺- 0
ドキドキ
これまたとってもいい話
絵も綺麗!
丁寧な書き方がすごくドキドキする
相乗効果だね
どうだって行くんだろう楽しみ!by トゥトゥ- 0
和装洋装どちらもステキ
和装も洋装もどちらもおしゃれでステキ〜!お家の中も街なかもきれいでお話の内容はもちろん読んでいておもしろいし、見ていてたのしめます。
by カシスジュース- 0
最初の話は面白かったんやけど途中からちょっと飽きて来た。旦那さんは色気があって良いです。奥さんも芯があって良いです。
by アルフォンスMimo- 0
絵が好きです。千春さんの上品さが時代ととても合っていると思います。寛治さんも軽そうに見えて実は紳士で素敵です。ハッピーエンドになるといいなあ。
by saksak39- 0
読み返しても新鮮
まだ読み始めたばかりだけど、最初から読み直してしまう。ちはると瀬田さんがハッピーになれるといいな!これから色々あるのかな〜
by まんがにハマりっ子- 0