みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魅力が半減?

オリジナル版が大好きで配信分は読み終えました。
    フルカラー版も無料だったので読んでみましたが、色がつくことによってなんだかぺったりした印象になってしまい、絵柄の魅力、ひいては作品の魅力が半減してしまっているように思います。
    これから読むなら、絶対にオリジナル版をおすすめします!!

by shicho

いやあ

おわっちゃった!もうもう!ハラハラしどおしでラスト近くはもう目の前真っ暗みたいな感じになって、、でもよかった

寛治さんと千春さん、いいご夫婦
    最初は哀れみなのか?と思いましたが、二人で育んでいく様子にキュンキュンしちゃいました

by lapin55

この先

作者さんが大好きで、どんどん読み進めてしまいますが、すこし長いです。
    登場人物の性格が魅力的です!!

なかなか

はじめの方は面白いと思いながら読んでました。このまま進んでいくのかなーと思っていました。
    最後が楽しみです♪

だらけた

無料分だけ読みましたが、続けて読むモチベーションは保てなかった気がするけど、絵は可愛いですがタメになる知識はない

by Nic2024

没落しそうな家の出なのに、救ってくれる男性を最初は下に見ている千春さんの態度はちょっと。じっと待つばかりの色男にもちょっと。ファンタジーですね。

モノクロ版の方が

モノクロ版の方がいいです。
    カラーになって見やすい部分もありますが、雑さが気になります。
    特に主人公の眉毛がもっさりしすぎて...

ちょっと合わない

途中までしか読んでませんが……旦那がなー、誤解されるような行動をしすぎてて気分よくないですね。
    まあなんだかんだで甘々夫婦になっていくんだろうけど、上手くいくかと思ったら落とされるっていううだうだ展開は好き嫌い分かれるかと。
    私は離脱します。

お嬢様のはずが…

お嬢様のはずが…イケメンだが評判悪い奴にとつぐことに。そのイケメンは、実は、自分をコンプレックスから救ってくれる人になり…イケメンにとっても、初めて自分を正当に評価してくれる人に出会う。そんなステキなストーリーです。