単行本で
単行本でさくっと読みたいかな。時代設定、絵とストーリーは好きだけど特出して夢中になる展開ではないかな。。
by ピポ24- 0
前から
知っていた作品だったけどキッカケ無く毎日無料作品なので読むことに。まだ途中までしか読んでないけど今のところ面白い。絵も綺麗で主人公も可愛らしいし。漫画好きとしては別にフルカラー版じゃなくてもいいかな。逆に単行本で改めて読んでみたくなった。
by ryanlove- 0
時代もの
男の人の絵は素敵ですが、女の人(特にヒロイン)の絵が好みではありません。でもできる男の話は読んでいて気持ちが良いのでついつい読んでしまいます。今後の展開に期待して、、
無料で、しかもフルカラーで読めるなんてとてもよかったです。
2人のお話無料分まで読みました!
続きの気になる作品です!by マルゲリータ- 0
昔の時代の設定だから。
時代ものだからか、読めない漢字が多い(笑)自分の頭脳の問題だけど。。
多分、このマンガ有名だよね。フルカラー版が出てるって事はね。
有名になるだけあって、今のところ飽きずに読み進めているところ。昔の設定が良い。by あかさたなベース- 0
主人公の純粋なところにキュンキュンしてます。
毎日楽しみながら読んでます。いろいろあるけどさきが楽しみですby わあき- 0
主人公のせいではないのに不遇な目に遭ってツライ思いをしてきたけど
幸福な結婚生活を送れることにホッとします。
昔も今もあまり変わらない女性蔑視なことも多々ありますね。by こここてつ- 0
瀬田さんは大人で素敵な人で、千春さんは可愛らしい人ですね。早く打ち解けてほしいなー、と思いながら読んでます。
by 12301010- 0
好きですー!
ほぼ作者買いですが
お互い素直になりきれないところが続きがよみたくなっちゃうんですよね!!
ゴタゴタしすぎてなくて読みやすいと思いますby もんちゃん2号- 0
絵がもう少し
絵がもう少し綺麗だといいんですが…前半物語が面白く途中でちょっと飽きて今惰性で読んでます…今後面白くなるといいな。
by チャンビョンイ- 0