山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
恋愛だけでない時代もの
結婚がゴールではなく、結婚から始まる時代物の夫婦関係が面白いです。その時代のロマンと同時に不自由さや、人間関係と一緒に人物が影響しあっていて好きです❤️
by じぼけ-
広告に出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。主人公たちがすごく魅力的だし、話もおもしろかったです。
by サラン9-
好き
主人公が迷いながら自分の思いを貫いて行く様がとてもすきです。でもそれだけではなく、夫との二人の関係も毎回ドキドキさせてくれます。
by マルエル-
これ面白い
真面目で行き遅れと言われる主人公と、遊び人と言われる成り上がり。
うんうん、本気になっちゃうよね~⤴️
回りにはいないタイプの女だもん~❤️
で思いの伝え方がわからないのよ~⤴️
読んでてドキドキワクワク❤️by ティモシー&サラ-
無料分読みました
面白かった~。
一気に読んじゃった。
おすすめ作品です。
主人公二人が不器用だけど、まっすぐで、素敵な話です。by まめ2024-
レトロな時代の素敵なお話
日本が西洋化してきた時代、ツンデレな旦那様、ワルそうでいい人な瀬田
一本芯が通った凛とした女性が主人公、二人が本当の夫婦になっていくお話に
キュンキュンしながら読み進められます。瀬田の御屋敷の人々や、経営している置屋の芸子さんたちが
全員彼女の味方なのがいい♪by 青島君推してます-
かっこいい!
すごく男主人公??の顔が好きです!!
イラストもめっちゃ綺麗!!とかじゃないけどすごく素敵です!
ストーリーが気になりますby 三角関数-
内容面白くて一気に見ちゃいました独占欲強くてイケイケな感じがたまらん絵もきれいだし読み返したいなと思った
by あてねあてね-
好きです
じれったくなるのですが、引き込まれます。
ピュアな恋愛話で、夢中になって読めます。
無料で読めるとこまで読んで、また読めるとこ増えてないかなぁーと確認しては読んでます(^ ^)by テル☻-
絵が可愛い
最初は何とも思っていない相手を徐々に気になって好きになる過程が好きです。分かりにくいけど大事にされてるのもいいです。
by はかよ-