山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全話無料☺️
主人公は何回も見合いを断わられ、やっと出会えたパートナーともドタバタがあったりで、それでも内容が奥が深いので楽しく読ませていただいています❤️
by maricyan-
全話読みました!
途中、なんで!?なんで!?と寛志さんにつっこみ、泣きました・・・
でもでも、2人が思いあって、強い絆で結ばれていてよかった!また泣きました・・・
最後までしっかり読んでほしいです!
良品です!by 癒されたいおばさん-
ストーリーがとってもいいの!
紆余曲折があって泣いたり、笑ったり、ほっこりしたり。
とっても面白いです。
夢中でよみました。by メソメソみーくん-
千春と寛治
父親に大事に大事に育てられた千春とあんなたらしだと言われる瀬田さんのお話。他所でこの作品に出会いもう涙しながら何度も読み返した作品です。是非、みなさん読んでください
by 水玉k-
とてもおもしろかったです。
途中、離婚の話が出た時は自分が裏切られたようでとても悲しくなりました。でも2人のお互いを思う気持ちが素敵でした。by 2024ぶうたろう-
カラーもいいけど、モノクロもいい。
やっぱり、瀬田さんがかっこいい。
あと出てくる人みんな決まって善人!by 蘭奏嬢-
素敵です
昔は(今も?)結婚って色んな形があって色んな始まりがある。でも、人の気持ちは変わるものだから最後に『愛』が生まれればそれは素敵な結婚だったんどと思う
by N.C.N.C.-
二人の愛が深く、とても素敵な話でした。2人を取り巻く人たちもみんな素敵でした。ストーリーの終盤が周りの人達の話ばかりだったので、終わり方だけが残念でした
by りなよ-
全話無料
ありがとうございました!
正直表紙の印象の数倍深イイです。
長い回り道もあったけど、そのつらさが更に絆を深めたのかもしれませんね。
まわりのみんなもそれぞれ幸せにむかっていくと感じられるラストも読後感良くて好きです。by さくら82-
じーんとします
最後まで読みました。
背中のあざを気にしている主人公。
でも、寛司さんはまったくそれを気にしなかった。
二人は出会いこそ最悪だったけれど、何か問題が起こるたびに二人で乗り越えていく。そこに夫婦の姿を見ました。寛司さんが不治の病になった時はすごく悲しかった。寛司さんが千春を想うが故の嘘。一人で病気と戦うのはどれだけ寂しかったことでしょう。また千春も妊娠していて、一人で子供を産んで育てるのは、梅さんがいたとはいえ大変だったでしょう。でも、二人の選択はお互いがお互いを思ってからのもので、それが尚更悲しかった。だからこそ、誤解が解けて、お互いの愛を分かり合えた時は本当に感動しました。
二人を取り巻く人々の恋愛も面白かったです。
もっとこの二人と周りの人の話を読みたいと想うほど、とてもとても大好きな作品になりました。
ありがとうございました。by 漫画大好き通りすがり-