山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
幸せになって欲しい
かんじさんも、千春さんも、いろいろあった末には幸せになって欲しいと願う。
千春さんのしんのつよさを、かんじさんは好きになったのだろうと、支えられるんだろうなと。素敵な二人です。by あゆチィ-
以前、モノクロ版と交互に無料配信分を読ませてもらっていました。男前な性格の主人公が好きで、続きが読みたいなと思っていたら無料配信分が増えている!!これから毎日読みたいです
by 桐さん-
登場人物が魅力的
ちょうど、時代の変化している頃の話。真面目で、でもとても芯のしかりとした女性とあまり評判良くない男性。でもおたがいのありのままを受け止めて、結婚してから、いろんなことを乗り越えていく行くうちに、愛情を深めていく物語です。
ほかに出て来る人物もそれぞれに、魅力的な人たちが多いです。
絵柄がも見やすくて私は楽しんで、読めました。by コケダマ-
凄く凄く素敵です!
幼い頃から別々の意味で自分に責が無いのに辛い思いをしてきた2人が出会い、紆余曲折しながら相手を思って、それ故に誤解や別れを生んでもそれでも強い気持ちを持ち続けて温かい家庭を造りあげていく物語です。読み終えた後には心が満たされます。是非手に取って戴いて、完読お勧め作品です。
by Quo-
フルカラー版
101話全話読みました。
寛治さんと千春の紆余曲折の結婚生活に、お互いへの想いを感じ、時には微笑ましく、時には切なくなりながら読ませてもらいました。
2人を取り巻く人達が、どんどん幸せになっていく様子も良かったです。
終盤は、金田さん、梅さん、巽さん、更にはムスメちゃんのロマンスの話にまで及び、それぞれの人生が落ち着くべき所に収まっていく様が心地よくこちらまで幸せな気持ちになりました。
最後に一言…
千春の眉毛が太く濃く、時代背景(どちらかというとバブル期の眉毛)に合わないきもしました笑by ぴろみんまん-
読み始めはちょっと時代も違うし楽しめないかなと思っていましたが、2人の絆の強さやお互いを思い合う気持ちの綺麗さにものすごく惹かれました
最後まで楽しみです!by mau8.4-
最後まで読んで欲しい!
何度も読み返すぐらい好きです。
かんじさんの男らしさや千春さんの強くて優しい所が素敵でした。
続編が読みたいです。by ayumi,-
大好きな作品です
最初から最後まで好きです。
後半寛志さんが子供ができたと離縁を伝えたところはすご〜くムカムカしたけど、愛があったのだと知って安心しました。
軽そうで軽くない色男が毎度カッコよくて、絵も好きだし、着物も洋装も素敵で理想の男性です。by オーロラが見たい-
オススメです!
最終話まで読みました。
表紙の絵を見て苦手かなと思って読むのやめていたのですが、読みだしたらストーリーが面白くてハマってしまいました。
脇役さんの恋愛までちゃんと描いてくれて、ほのぼのとした気持ちで読み終えました!
面白かったです。by moie-
最高に幸せな漫画でした。涙しながら、何度も読み返してこんな素敵夫婦と周りの人の優しさに恵まれた環境に身を置ける幸せを自分のことのように感じながら読みました。思いやりに溢れた千春さんと寛治さんいいご夫婦です。
by キョンバア-