この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 95件
評価5 67% 64
評価4 25% 24
評価3 7% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 67件目/全67件

最高作品です♡
    最初は『こんなに嫌い同士で…』って思ったけど、旭はそうじゃなくて貴利と仲良くなりたいんだとすぐわかった。貴利の三鳥への気持ちを聞いて三鳥のフリして貴利にイイ夢を…なんて旭優しい♡
    そんな旭だから貴利も絆されたんだろうなぁ♡
    旭には切なすぎる片想いだったけど、見ていると甘々な感じでキュンキュンが止まらない♡
    是非続編が見たいのでお願いします‼︎

by 匿名希望

無理分ですが、続きが気になります。
    ハッピーエンド期待して、ポイントあれば、もう少し読んでみようと思います

下巻まで読まないと

前半は貴利の気持ちがよくわからず、旭が空回っているだけに見えて、読むのがしんどかったんですが、レビューを信じて下巻まで読んだらニヤニヤしてキューンッてなりました(笑)健気で良かったです。

作者さん買いの一気読みです。
    甘くて甘くて、最高です。
    旭くんの可愛さ、健気さにギュッとなります。
    皆さん星5つなのも納得です。

by 匿名希望

ですよね、みんな星5ですよね

作者さんの安定の絵に守られて突破な展開もありにできてしまう。
    10年来の片思いをそんな簡単に心変わりですか?みたいなツッコミはもはや不要。
    先がわかっててもわかりやすすぎても、一気によませちゃう、
    すごい、につきます!

作者さん買いですが、めちゃめちゃ良かったです。可愛いし、格好いいし、切ないし、ラブラブだし最高でした。何回も読みたくなります。登場人物はあまりいないのに、飽きずに最初から最後までいっきに読めました

受けが以外と健気

男幼馴染3人組って何かいい♡
    その中で友人、親友以外の関係性があると、拗れるのかな。

自覚無し旭(受)、一途な貴利(攻)の攻防戦。
    次第に貴利の一途さに旭が絆されていきますが、実は…。
    貴利も、最初は邪険に接していたのに、旭が可愛く見えていく過程が丁寧に表現されていて、早く気持ちが伝わってくれ!と応援したくなった。
    最後はあまあまです♡

無料の作品