みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分
まずは10話まで無料なので、そこまでは読みました。そこから先の購入は個人的には様子見ですね。もう少しポイントがやすければ。
by パッションピンク-
青春ドラマって
青春ドラマって感じですね、絵は綺麗だし内容もいいと思います、難点は1話1話が短すぎて有料で買うには勿体無さを感じることです、ご検討を。
by エロリスト-
すごく面白くて一気に読み進めてしまいました!
続きがすごく気になりめちゃくちゃ面白いです。
今後も愛読します!!by もな9390-
フルカラーな上に、主人公や他の女の子たちのスタイル抜群です。
幼馴染との関係、これからの展開が楽しみです。by あーかす-
おもしろくて楽しみ!
絵が綺麗で惹かれて読んでます。
主人公はさやかと花奈どっちを選ぶか…
個人的には断然さやかと幸せになって欲しい!
のに、男の人は花奈みたいな子見抜けないのね。by color-pink-
ヒロインの子の派手な見た目と繊細な中身のギャップにやられます。絵も綺麗で読みつづけて後悔ない作品だと思います。
by あっらなかさ-
!!
アメリカナイズドされた幼馴染が帰って来たら、こうなりますよ!?笑
この三角関係、楽しみすぎる!!
対ひとり はよくあるけど3人でってないので期待したい!!by はたぼー83-
可愛いあの子は強かです
何でも知ってるような若い娘は見た感じを裏切らず 遊び相手にしては最高!男のコには堪らないだろうな ゆうたはアメリカから里帰りして来た娘と関係持つのかな?一方の後輩かなちゃんは上手に迫ってくれてる割り切ってるから楽しく遊べれば良しなんだな、まだ数話なのだが
この先の展開がどうなるのか楽しみ。by ポンケ-
選ぶ
どちらか選べばイイのに選べない‥変な女に引っかかって痛い目に合わずに幼馴染を選べば間違いないのに‥そこが選ぶって事だもんね
by シンデレラまん-
いい!
どうしてもう自分に置き換えてうらやましい気持ちを持ちつつ読んでしまいます
こんな生活送ってみたいですな、、by 鏡花水月-